• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Виталий Геннадьевич

Настройки бота

Вопрос

Доброго дня, возможно задаю глупый вопрос, но все же - настройки лимитов бота применяются к каждой анкете или это лимиты для всех анкет?

0

Поделиться сообщением

13 ответов на этот вопрос

• 0
12 минуты назад, Виталий Геннадьевич сказал:

Доброго дня, возможно задаю глупый вопрос, но все же - настройки лимитов бота применяются к каждой анкете или это лимиты для всех анкет?

Это лимиты для каждой анкеты из числа всех :DDDD Этож блин настройки проги )) естественно что они применяются ко всем загруженным аккам

0

Поделиться сообщением

• 0
В 14.05.2016 в 01:16, Qwaros сказал:

Это лимиты для каждой анкеты из числа всех :DDDD Этож блин настройки проги )) естественно что они применяются ко всем загруженным аккам

кстати, небольшой косяк - надо на реформал вынести - сделать настройку лимитов для каждой СС отдельно!

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, WebMasterOk сказал:

кстати, небольшой косяк - надо на реформал вынести - сделать настройку лимитов для каждой СС отдельно!

Эм.. Не? - 

1463353508194.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0
В 15.05.2016 в 07:06, Victor Slate сказал:

Эм.. Не?

Упс, да! :) 

Просто я не готовлю ВК, работаю только с ОД. в вк одна тестовая анкета пока еще )))
Ну, и раз пошла такая пьянка: даешь лимиты на каждую анкету отдельно, для экспериментов! Хочу затестить, насколько зависят лимиты от параметров анкет (кол-во друзей, время после реги и прочих нюансов)...

0

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, WebMasterOk сказал:

Просто я не готовлю ВК, работаю только с ОД. в вк одна тестовая анкета пока еще )))
Ну, и раз пошла такая пьянка: даешь лимиты на каждую анкету отдельно, для экспериментов! Хочу затестить, насколько зависят лимиты от параметров анкет (кол-во друзей, время после реги и прочих нюансов)...

Кстати интересно было бы увидить что то внятное по тестам, а то все вокруг да около =) С радостью подкину авторегов для тестов  симочных и обычных =) Стучи л.с

0

Поделиться сообщением

• 0
40 минут назад, WebMasterOk сказал:

Интересно, я наоборот с ок не могу подружится.. стоят пару групп для эксперимента.. но эффект намного ниже на 1 бота, чем в вк.. Не могу никак врубиться почему))) В голове одна мысля про "другой менталитет"))

0

Поделиться сообщением

• 0
В 15.05.2016 в 04:06, Victor Slate сказал:

Эм.. Не? - 

1463353508194.jpg

долго у тебя боты живут при таких настройкав вк?

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Оперуполномоченный сказал:

долго у тебя боты живут при таких настройкав вк?

Долго) Я растягиваю лимит так, что за 24 часа примерно лайкается 450 человек (+/-). 

Вот инвайтинг в друзья у меня вообще не прет. Один раз запускаю, из 100 анкет обязательно 3-4 морозят на сл. день. С лайкингом меньше заморозок.

0

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Victor Slate сказал:

за 24 часа примерно лайкается 450 человек (+/-). 

Сколькими анкетами? или каждая по 450? Если каждая то это ппц )) 192 сек задержка пс\рс

35 минут назад, Victor Slate сказал:

С лайкингом меньше заморозок.

Он и профита меньше дает. Ставиш задержку пс\рс пол часа\час + каждый контакт обработан 1 анкетой и норм будет инвайтинг. 

0

Поделиться сообщением

• 0
В 19.05.2016 в 02:31, Qwaros сказал:

С радостью подкину авторегов для тестов  симочных и обычных =) Стучи л.с

отписал

В 19.05.2016 в 02:44, Оперуполномоченный сказал:

с ок не могу подружится.. стоят пару групп для эксперимента.. но эффект намного ниже на 1 бота, чем в вк

какие задания выполняют анкеты?

В 19.05.2016 в 05:58, Victor Slate сказал:

Я растягиваю лимит так, что за 24 часа примерно лайкается 450 человек (+/-)

регулируешь таймингом?

В 19.05.2016 в 05:58, Victor Slate сказал:

Вот инвайтинг в друзья у меня вообще не прет. Один раз запускаю, из 100 анкет обязательно 3-4 морозят на сл. день. С лайкингом меньше заморозок.

Я в ОД инвайт в други ставлю 7 человек в сутки всего. Фрзов нет. Заметил, что после перепривязки анкет на свои симки фризов практически нет!
Еще такая штука: иногда возле анкеты появляется надпись "Требуется подтверждение ОК". Заходишь в браузере на анкету, а там форма ввода логопасса, при заполнении которой авторизация не проходит. Казалось бы все, песта акку, ан нет!.. Удаляешь анкету и загружаешь ее заново в прогу - все ок!

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, WebMasterOk сказал:

регулируешь таймингом?

Разумеется + отдых анкет часов восемь

0

Поделиться сообщением

• 0
В 19.05.2016 в 01:37, Qwaros сказал:

Сколькими анкетами? или каждая по 450? Если каждая то это ппц )) 192 сек задержка пс\рс

>100 анкет)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас