• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Toolio

Не удалось обойти Google Recaptcha при входе

1 сообщение в этой теме

Я как-то прощелкал отключить в настройках бота рекапчу - и вместо 4 месяцев работы баланс на рукапче ушел за месяц)) Затем отключил рекапчу, и все норм работало... до недавнего времени. У некоторых ботов наблюдаются простои из-за того, что они не могут войти ВК, в логе пишет "Не удалось обойти Google Recaptcha при входе". Пробовал другие прокси - ничего не меняется (прокси юзаю халявные, те, что в свободном доступе, проблем в работе с ними никогда не было). Остальные боты работают нормально на обычной капче, заходят ВК, френдят, инвайтят. Не хочу включать рекапчу в настройках, это дорого, а нужна она по сути только для входа.

Можно, конечно, ручками в настройках включать рекапчу для входа, затем отключать, но это не выход, нужна полная автоматизация, а не игры с отдельными акками в броботе. Боюсь, что скоро придется полностью перейти на дорогущую рекаптчу. Кто сталкивался с подобной проблемой? Какие есть варианты решения?

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас