• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
swrdsmnstcks

Запускаю аккаунты и ничего не происходит. Они не начинают работать. 

Вопрос

Пробовал запускать аккаунты утром - писало, что достигнут лимит. Я так понял, что еще не прошло время для нового запуска. 
Попробовал поставить позже и вообще ничего не происходит. Даже не пишет о лимитах. Не обрабатывает. В общем, не запускается.
Удалять аккаунты и добавлять заново не хочу, так как есть подозрение что собьются настройки и сообщения будут высылаться тем, кто его уже получил. 
В чем может быть проблема? Может я что-то не так делаю? Собьются ли настройки, если я передобавлю аккаунты? 

Задание следующее: 
Поиск контактов, посещение и рассылка, лайки
Обрабатывать контактов из файла C:\Users\privet\88888.txt.
Лайкать 1 случайных фотографий контакта.
По возможности добавлять в друзья.

0

Поделиться сообщением

3 ответа на этот вопрос

• 0
4 часа назад, swrdsmnstcks сказал:

Пробовал запускать аккаунты утром - писало, что достигнут лимит. Я так понял, что еще не прошло время для нового запуска. 
Попробовал поставить позже и вообще ничего не происходит. Даже не пишет о лимитах. Не обрабатывает. В общем, не запускается.

Не понятно в чем  причина не  думаю  что из за лимитов. Если  запустить  и достигнуть лимит  только рассылки, напишет   что  лимита  достигли, но  лайкать продолжит. Если  и лайки и рассылка достигли лимитов  при запуске напишет что лимиты  достигли  уйдет  в режим  ожиданий , а при  включений настройках "выключение   при  лимитах" выключиться.

4 часа назад, swrdsmnstcks сказал:

Удалять аккаунты и добавлять заново не хочу, так как есть подозрение что собьются настройки и сообщения будут высылаться тем, кто его уже получил. 

Можете смело  удалить и  заново  загрузить , тех кого ранее  посещал, лайкал, делал рассылку  этой  же  анкетой  заново  отработаны повторно не  будут  пока   не  почистить  историю  посещения   в настройках. 

0

Поделиться сообщением

• 0

Так же можете  работягам  написать в  поддержку,  если  так и  не  разберетесь в проблеме через  саму  программу "Сообщить об ошибке" скинется  также  логи

0

Поделиться сообщением

• 0
В 29.08.2017 в 20:34, BroQS сказал:

Так же можете  работягам  написать в  поддержку,  если  так и  не  разберетесь в проблеме через  саму  программу "Сообщить об ошибке" скинется  также  логи

спасибо, решил проблему следующим образом - просто перезагрузил в программу список пользователей. Странно, но сработало. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас