• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
klimovvs

ПОСТОЯННАЯ КАПЧА

Вопрос

Доброго времени суток, уважаемые знатоки)) Броботом пользуюсь не так давно, поэтому нужна ваша помощь..Постоянно вылазит капча, я покупал два раза уже на антикапча 1000 вводов по 2 доллара, но их хватает дня на два максимум, может четыре.. Бабок на эту капчу больше уйдет чем на сам аккаунт бробота..Работает 10 анкет, добавляют в друзья, лайкают и приглашают в группу, 7 в вк, 2 ок, 1 инста. Поставил сегодня только лайки им - все равно капча дурная

0

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 0
15 часов назад, klimovvs сказал:

Доброго времени суток, уважаемые знатоки)) Броботом пользуюсь не так давно, поэтому нужна ваша помощь..Постоянно вылазит капча, я покупал два раза уже на антикапча 1000 вводов по 2 доллара, но их хватает дня на два максимум, может четыре.. Бабок на эту капчу больше уйдет чем на сам аккаунт бробота..Работает 10 анкет, добавляют в друзья, лайкают и приглашают в группу, 7 в вк, 2 ок, 1 инста. Поставил сегодня только лайки им - все равно капча дурная

Раньше   юзал Антикапчу,  сейчас  Рукапчу, сугубо  мое  осушение что  второй  вариант  экономичней работает. На  количество  капчи  влияет прокси  (если  оно  пакетное,  на несколько  рук , общедоступные),   лучше  увеличит  задержки  "Посещения и рассылка" вкладке и  "Приглашения  в  группу"

У ВК  был  фикс   2-3 месяца назад,  после  того  как урезали  лайки, повысился  спам  по  добавлению в  друзья и  приглашения  в  группу.  ВК просто увеличило  количество  проверок на  капчу на  эти  действия , об этом еще на  форумах  обсуждалось не  мало.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас