• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Malegik

18 посещений+лайк+сообщение=1.5 часа) почему так долго?

Вопрос

5 минут на обработку одного задания по 1 айди, как то долго.. в настройках указал на посещение-рассылка 30-50 секунд, ничего не изменилось по времени... как сделать чтобы за 30 минут это рассылалось и не забанят ли? вроде это не быстро для 18 то сообщений)

0

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0

и еще подскажите пожалуйста сколько должно проходить одинакового текста в цифрах чтобы вк эту инфу заметил и забанил?)) ну типо если я с 10 ботов шлю один и тот же текст примерно 2 раза в день по 18 раз... не палевно ли это?)

0

Поделиться сообщением

• 0

будьте добры прокомментируйте кто нибудь?

0

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Malegik сказал:

5 минут на обработку одного задания по 1 айди, как то долго.. в настройках указал на посещение-рассылка 30-50 секунд, ничего не изменилось по времени... как сделать чтобы за 30 минут это рассылалось и не забанят ли? вроде это не быстро для 18 то сообщений)

Читаем  внимательней

ff885fdaea.jpg

там 3-4 шага ,  в  пределах диапазона  ближе  к  высшим значениям, получается  2-3 минуты между рассылками (если  только  функция включена) если есть лайки и добавления в друзья  еще  по  шагу  плюсуем  

Хотите  быстро рассылать сделайте  минимальную  задержку ,  чисто  к  примеру 10-40, но привысокой  скорости будет  много капчи  выходить и  вероятность  банов сильно возрастает

7 часов назад, Malegik сказал:

и еще подскажите пожалуйста сколько должно проходить одинакового текста в цифрах чтобы вк эту инфу заметил и забанил?)) ну типо если я с 10 ботов шлю один и тот же текст примерно 2 раза в день по 18 раз... не палевно ли это?)

Начинки  фильтров  ВК  никто не знает,   одинаковый  текс в рассылке 100% скорый бан, чем  больше рандомизировать  чем дольше  текст  не  попадет  под  фильтры и  дольше  живут  анкеты. Меняете  слова  синонимами {слово 1|слово 2|слово 3} онлайн справочники  синонимов  в  помощь http://sinonimus.ru

0

Поделиться сообщением

• 0
В 01.09.2017 в 09:06, Malegik сказал:

палевно. по любому делай разный текст, разные прокси на каждый аккаунт, и все равно будут банить просто реже..

0

Поделиться сообщением

• 0
В 01.09.2017 в 16:16, BroQS сказал:

Начинки  фильтров  ВК  никто не знает,   одинаковый  текс в рассылке 100% скорый бан, чем  больше рандомизировать  чем дольше  текст  не  попадет  под  фильтры и  дольше  живут  анкеты. Меняете  слова  синонимами {слово 1|слово 2|слово 3} онлайн справочники  синонимов  в  помощь http://sinonimus.ru

Был случай, ВК накрыл сразу 25 моих ботов из-за автоответа, хотя было 10 разных вариантов текста но одинаковая ссылка на группу ВК. Люди сначала добавялись в друзья, затем что-то писали, а в ответ боты им отвечали "бла-бла, я занята, если интересуешься такой-то темой, то вот ссылка". ВК указал причиной блокировки у всех ботов рассылку сообщений, хотя на практике это был не спам по личкам, а лишь автоответ, который высылался максимум одному человеку из сотни.

Так что наличие одинаковой ссылки в сообщении сводит на нет всю рандомизацию текста - одна-две жалобы и вся группа ботов улетит в бан, возможно даже навеки.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас