• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Malegik

Куда вам писать если мой знакомый оплатил но в почте ошибся? Скрины оплаты есть

Вопрос

Кстати так просто для справки, кнопка техподдержки не работает у вас на сайте внизу, ни с виндоуса ни с иоса. Куда писать то?

0

Поделиться сообщением

17 ответов на этот вопрос

• 0

support@brobot.ru  на  почту ,   да  кнопка не  работает  писал @Weare об этом   тоже ранее сам с  упоминалкой

0

Поделиться сообщением

• 0

Что-то не быстрая это история или как?

0

Поделиться сообщением

• 0

Вот и приводи к вам людей то))) 

0

Поделиться сообщением

• 0

ну так что там с поправить почту то?

0

Поделиться сообщением

• 0

блин что с запросом то, ведь все документы уже предъявили, что сложного букву то добавить?????

0

Поделиться сообщением

• 0

или вы даетесь что он второй раз купит аккаунт??? 

0

Поделиться сообщением

• 0

на сутки подвис вопрос, сервис конечно отменный по поддержке...

0

Поделиться сообщением

• 0

Я  вам  писал  же напишите на почту support@brobot.ru , да  кнопка  не работает внизу,  но если  вы  не   догадались я  вам  открою  величайшую  тайну,     можно  зайти на  свою  почту ( любую  mail.ru, яндекс почту, рамбле почту , gmail итд) и  там  нажать написать  письмо,  вести support@brobot.ru в  адресате и  пишите  что  угодно и  случиться  чудо в поддержку придет ваше  письмо

Админы  тут  редкие  гости  и  вообще  вашу  тему  легко могут  пропустить

0

Поделиться сообщением

• 0

хм. ну написал я. а толку то? написал он как я вам поверю, говорю я вам чеки вышлю которые я оплатил за него... выслал и ни ответа ни привета... отпишите ему там уже))) хотим работать

0

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Malegik сказал:

на сутки подвис вопрос, сервис конечно отменный по поддержке...

я с 18 августа жду ответ на свой вопрос по серьезным глюкам в программе .... так что у вас еще все впереди)))

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, BroQS сказал:

Я  вам  писал  же напишите на почту support@brobot.ru , да  кнопка  не работает внизу,  но если  вы  не   догадались я  вам  открою  величайшую  тайну,     можно  зайти на  свою  почту ( любую  mail.ru, яндекс почту, рамбле почту , gmail итд) и  там  нажать написать  письмо,  вести support@brobot.ru в  адресате и  пишите  что  угодно и  случиться  чудо в поддержку придет ваше  письмо

Админы  тут  редкие  гости  и  вообще  вашу  тему  легко могут  пропустить

зачем вы советуете человеку написать в почту если там можно по пол месяца ответа ждать? надо сразу новеньким отвечать что программа отличная НО все вопросы в тех поддержке решаются ну очень долго и это факт.

0

Поделиться сообщением

• 0

да тоже удивляет, зачем портить себе репутацию ленью найти человека по техподдержке... удивляет

0

Поделиться сообщением

• 0

проблему поправили, благодарю)

0

Поделиться сообщением

• 0
В 9/3/2017 в 10:47, Malegik сказал:

да тоже удивляет, зачем портить себе репутацию ленью найти человека по техподдержке... удивляет

у людей в поддержке иногда бывает отпуск :)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас