• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Malegik

Когда включаю бота и выключаю его, теряются люди. Где их искать?

Вопрос

выбрал целевую аудиторию из файла, в нем айди 20шт. Включаю анкету и он показывает что нашел 20 к обработке, выключаю его. Включаю заново и он пишет что 19 нашел к обработке, куда делся 1? ведь его так и не обработали и он потерялся, хочу его найти) где его искать?

0

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0
8 часов назад, Malegik сказал:

выбрал целевую аудиторию из файла, в нем айди 20шт. Включаю анкету и он показывает что нашел 20 к обработке, выключаю его. Включаю заново и он пишет что 19 нашел к обработке, куда делся 1? ведь его так и не обработали и он потерялся, хочу его найти) где его искать?

Вы включили БроБот работать со списком где 20 контактов для  отработки,  он  успел сделать первый шаг  при работе  это  посещение страницы 1 контакта, без выполнения  остальных  включеных задач (шагов) вы быстро вырубили. Но БроБот успел  засчитать  первый  контакт посещенным или  последущих  включений показывает 19 контактов   есть для  отработки

PS. Если  контакт   бы  посещен один раз для  любого действия,  то повторное  посещение  возможно только после  очистки  истории  посещения  в настройках

0

Поделиться сообщением

• 0

а можно где то посмотреть кого я пропустил чтобы это вручную хотя бы сделать?

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Malegik сказал:

а можно где то посмотреть кого я пропустил чтобы это вручную хотя бы сделать?

в папке  logs БроБота в   файле  visits.txt история посещенных  старниц

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас