• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
doublefaced01

Вопрос по работе бота

Вопрос

Вопрос такой.

Спарсил я аудиторию, допустим 100 человек. Задание лайкать посты на стене.

1. Допустим проработал он час, пролайкал 20 человек. Если я закрою программу, позже заново открою, он снова начнет лайкать с начала списка (те 20 человек)?

2. Когда бот пролайкает до конца базы (100 человек). Он останавливает задание или начинает лайкать по кругу, до бесконечности?

Спасибо за внимание

0

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0

1. он запоминает тех кому лайкал или приглашал или еще что... действия запоминает, пока не сбросишь в настройках

2. работает пока не выключишь, посто ничего не делает)))

0

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, doublefaced01 сказал:

Вопрос такой.

Спарсил я аудиторию, допустим 100 человек. Задание лайкать посты на стене.

1. Допустим проработал он час, пролайкал 20 человек. Если я закрою программу, позже заново открою, он снова начнет лайкать с начала списка (те 20 человек)?

2. Когда бот пролайкает до конца базы (100 человек). Он останавливает задание или начинает лайкать по кругу, до бесконечности?

Спасибо за внимание

Каждый  контакт обрабатывается  лишь  одной  анкетой и  по  завершению всего  списка  чтобы  заново   посетить  этот список  нужно почистить историю посещения

144da4fff2.jpg

0

Поделиться сообщением

• 0

09e96b3992c6.jpg

Вопрос в другом. Вот данная задача на изображении.

В файле 100 контактов, когда бот лайкает последний контакт, что происходит?

По моим наблюдениям бот закончив список, начинает лайкать заново и так до бесконечности

0

Поделиться сообщением

• 0

У меня вопрос по инвайтам в группу. В настройках  я выбираю "Приглашать в группы и на мероприятия из списка". В каком порядке боты проходят этот список - по очереди или произвольно? По логике, то должно идти в том порядке, в котором расположены группы в текстовом файле, то есть сначала всех друзей приглашают в первое сообщество, затем во второе, в третье и тд.  Просто хочу уточнить.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас