• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Malegik

Как делать рассылку 2 раза в день тремя ботами по одному списку?

Вопрос

не могу сообразить как мне технически это упрастить. сделал выборку из ЦА в файл там 96 айди. хочу за сутки все разослать тремя ботами 2 раза в день. по 16 на каждого. хочу включить на этих троих обработку по этому файлу и не пойму как это организовать((( может быть есть у кого то идеи?

п.с. пока разбиваю по 16 в разные текстовые файлы и сую в каждого бота . а хочется все же чтобы они одним файлом пользовались. а как это сделать когда ставишь лимит 39 в сутки, тогда перебор начинает за раз... ставишь 20, второй раз вечером упирается и не хочет делать рассылку... получается либо нехватает настройки на 12/24 часа, рядом с лимитом. либо я не понимаю ))) подскажите плз)

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0

Может быть я не в том разделе создал тему? Перенесите туда где есть активность плз)))

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас