• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
BroBota

Автоответчик

Вопрос

Всем привет!
Вопрос к Администрации, ну либо к тем кто знает)

Мне нужно чтобы автоответчик ответил только ОДИН РАЗ тому кто написал сообщение. Т.е. например мне написали: "Привет" , и автоответчик ответил "Хай" , затем мне написали "Как дела?" и автоответчик чтоб промолчал. Чтоб просто ответил один раз, а затем не общался больше с этим пользователем.

0

Поделиться сообщением

15 ответов на этот вопрос

• 0

Но слово "Как дела?" обязательно должно быть у меня в словаре автоответчика!)

Администрация, сделайте функцию типа "Ответить один раз" , чтоб один раз ответил и всё

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, BroBota сказал:

Но слово "Как дела?" обязательно должно быть у меня в словаре автоответчика!)

Администрация, сделайте функцию типа "Ответить один раз" , чтоб один раз ответил и всё

Т.е. если первым вопросом, вместо "привет" будет "как дела", то бот тоже ответит, но только один раз. 

Соглашусь с тем, что такая функция будет полезна. Кстати вот тут еще много о проблемах обучаемого бота. Рекомендую почитать и если согласен, то высказать своё слово в той теме - 

0

Поделиться сообщением

• 0

Прочитал  выше  так  и  не  понял  что  именно  хочешь, какой  из вариантов

1)  Бот  чтобы   отвечал  один  раз на  правило http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=833372

2)  Бот  вообще  только  один  раз  ответил на  любое  сообщение  и  больше  не  писал,   то это  нужно писать  скрипт

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, BroQS сказал:

1)  Бот  чтобы   отвечал  один  раз на  правило http://qsbot.reformal.ru/proj/?ia=833372

Вот это вообще красота! Для меня теперь даже выше по приоритету, чем исправленная обучалка бота.

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, BroQS сказал:

Прочитал  выше  так  и  не  понял  что  именно  хочешь, какой  из вариантов

2)  Бот  вообще  только  один  раз  ответил на  любое  сообщение  и  больше  не  писал,   то это  нужно писать  скрипт

Хочу чтоб бот, просто выдал задание человеку, и больше ничего не писал!:) Ни на какие вопросы не отвечал!:)

0

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, BroBota сказал:

Хочу чтоб бот, просто выдал задание человеку, и больше ничего не писал!:) Ни на какие вопросы не отвечал!:)

Нужно написать  в разделе  ищу  исполнителя тут чтобы  нашлись  исполнители, кто  может  помочь  и написать  скрипт под эту  задачу.

0

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, BroQS сказал:

Нужно написать  в разделе  ищу  исполнителя тут чтобы  нашлись  исполнители, кто  может  помочь  и написать  скрипт под эту  задачу.

Блин. Это ж за деньги.. А я за бробота итак плачу деньги!)

Сделайте функцию "Ответить один раз" !=)

0

Поделиться сообщением

• 0
59 минут назад, BroBota сказал:

Блин. Это ж за деньги.. А я за бробота итак плачу деньги!)

Друг мой )) В наше время все за деньги )) Даже пос=ть сходить и то заплатить нужно )) 

UPD В профиле хоть и написано Бро Тереза но это не так :DDDD

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Qwaros сказал:

Друг мой )) В наше время все за деньги )) Даже пос=ть сходить и то заплатить нужно )) 

UPD В профиле хоть и написано Бро Тереза но это не так :DDDD

К сожалению да, всё за деньги:(

0

Поделиться сообщением

• 0

Чет я не понял проблемы...

12AZUre.png

Это не катит?

0

Поделиться сообщением

• 0
11 час назад, WebMasterOk сказал:

Чет я не понял проблемы...

12AZUre.png

Это не катит?

Там речь об одноразовом обучаемом боте) Автоответчик на любое сообщение будет отвечать так, как ты задашь, а бот будет отвечать именно на то, что задано в правиле.

0

Поделиться сообщением

• 0
12 часа назад, Victor Slate сказал:

Там речь об одноразовом обучаемом боте) Автоответчик на любое сообщение будет отвечать так, как ты задашь, а бот будет отвечать именно на то, что задано в правиле.

Аааа, ну да. Нужная штукенция!

0

Поделиться сообщением

• 0
В 19.05.2016 в 06:59, WebMasterOk сказал:

Аааа, ну да. Нужная штукенция!

я бы добавил настройку чтоб не один раз отвечал, а заданное колличество.. т.е. написал скажем Х сообщений и все, с челом больше не общается) После скажем 15-20 сообщений вероятность того, что бот спалится возрастает очень резко. А нам ведь главное немного пообщаться, пригласить в группу (пока нам доверяют) и не нервировать после людей) А в идеале его бы еще благодарить за то, что вступил в группу, слать ему ♥ итп)))

0

Поделиться сообщением

• 0
13 минуты назад, Оперуполномоченный сказал:

я бы добавил настройку чтоб не один раз отвечал, а заданное колличество.. т.е. написал скажем Х сообщений и все, с челом больше не общается) После скажем 15-20 сообщений вероятность того, что бот спалится возрастает очень резко. А нам ведь главное немного пообщаться, пригласить в группу (пока нам доверяют) и не нервировать после людей) А в идеале его бы еще благодарить за то, что вступил в группу, слать ему ♥ итп)))

Согласен! Будет круто, если сделают возможность ограничивать кол-во ответов.

0

Поделиться сообщением

• 0
55 минут назад, Victor Slate сказал:

Согласен! Будет круто, если сделают возможность ограничивать кол-во ответов.

Да, круто было бы, типа 15-20 от бота iii, а потом вручную (при необходимости)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас