• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

18 сообщений в этой теме

Добрый вечер , скажите можно ли в пробной версии приглашать на мероприятие из группы до 5000 , а не из списка друзей ?

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, яна яна сказал:

Добрый вечер , скажите можно ли в пробной версии приглашать на мероприятие из группы до 5000 , а не из списка друзей ?

Инвайтинг из группы возможен только админами группы насколько я знаю. НО можно юзать небольшой лайвхак - спарсить группу и пойти по ней инвайтами в друзья, а затем на встречу.

0

Поделиться сообщением

12 часа назад, Qwaros сказал:

Инвайтинг из группы возможен только админами группы насколько я знаю. НО можно юзать небольшой лайвхак - спарсить группу и пойти по ней инвайтами в друзья, а затем на встречу.

да , там до 5 000 можно приглашать , но в БроБоте не найду данных критерий , есть только из друзей на мероприятие ....

0

Поделиться сообщением

Только что, яна яна сказал:

да , там до 5 000 можно приглашать , но в БроБоте не найду данных критерий , есть только из друзей на мероприятие ....

У меня есть группы до 1к до 3к и до 5к  ни в одной нет возможности инвайтинга из группы другими участниками сообщества не входящих в состав администрации сообщества :) Мы точно об одной и той же СС говорим? Это касаемо Вк?

0

Поделиться сообщением

я не особо спец в этих делах , я только учусь ) в общем фишка такая : создаешь мероприятие у меня это ДР боулинг клуба , есть группа 4к , это го же клуба , в мероприятии указываю группу Боулинг клуба , и в вкладке пригласить друзей , есть графа пригласить из группы .в ручную это ужасно долго. Если организатором указать другое сообщество в этом мероприятии можно и из него приглашать на мероприятие из группы организатора . Вопрос что бы это делать массово через приложение а не в ручную ...

надеюсь написала понятно

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, яна яна сказал:

я не особо спец в этих делах , я только учусь ) в общем фишка такая : создаешь мероприятие у меня это ДР боулинг клуба , есть группа 4к , это го же клуба , в мероприятии указываю группу Боулинг клуба , и в вкладке пригласить друзей , есть графа пригласить из группы .в ручную это ужасно долго. Если организатором указать другое сообщество в этом мероприятии можно и из него приглашать на мероприятие из группы организатора . Вопрос что бы это делать массово через приложение а не в ручную ...

надеюсь написала понятно

Понятно что ничего не понятно )) Инвайтинг на мероприятие (встречу) точно такой же как в обычную группу. Т.е только из числа друзей. Повторюсь еще раз, только администрация сообщества имеет доступ к инвайтам участников сообщества. Остальные смертные могут приглашать только своих друзей с кол-ве 40 инвайтов в день. Все )) Других условий быть не может, это регулирует сама СС.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Qwaros сказал:

У меня есть группы до 1к до 3к и до 5к  ни в одной нет возможности инвайтинга из группы другими участниками сообщества не входящих в состав администрации сообщества :) Мы точно об одной и той же СС говорим? Это касаемо Вк?

3 минуты назад, Qwaros сказал:

Понятно что ничего не понятно )) Инвайтинг на мероприятие (встречу) точно такой же как в обычную группу. Т.е только из числа друзей. Повторюсь еще раз, только администрация сообщества имеет доступ к инвайтам участников сообщества. Остальные смертные могут приглашать только своих друзей с кол-ве 40 инвайтов в день. Все )) Других условий быть не может, это регулирует сама СС.

я админ группы...

0

Поделиться сообщением

Только что, яна яна сказал:

я админ группы...

А ну с этого и надо было начинать )) Бро не работает с привелегиями админ прав. Вы можете заюзать полумертвого Вк бота. Эта фитча осталась работать у него. Ну или заказать разработку шаблона для зенопостер (платно, дорого) или скачать демоверсию и попробовать слепить шаблон самостоятельно )

0

Поделиться сообщением

Только что, Qwaros сказал:

А ну с этого и надо было начинать )) Бро не работает с привелегиями админ прав. Вы можете заюзать полумертвого Вк бота. Эта фитча осталась работать у него. Ну или заказать разработку шаблона для зенопостер (платно, дорого) или скачать демоверсию и попробовать слепить шаблон самостоятельно )

ну на конец то ))) жаль . а что вы знаете про вкбутон ? а то все хвалят ..

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, яна яна сказал:

ну на конец то ))) жаль . а что вы знаете про вкбутон ? а то все хвалят ..

Честно говоря ничего не знаю )) Я не люблю какие либо скрипты дополнения из непонятных источников а в особенности браузерные т.к это ело может привести к потере акка ))

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwaros сказал:

Честно говоря ничего не знаю )) Я не люблю какие либо скрипты дополнения из непонятных источников а в особенности браузерные т.к это ело может привести к потере акка ))

спасибо за ваши ответы и внимание )))

0

Поделиться сообщением

Вк баттон пользовался бесплатной версией )Вводил капчу вручную ) 4 разослал , вроде все хорошо =) Но бывали случаи когда за инвайт банили и группу и акк и мероприятие )

0

Поделиться сообщением

В 17.05.2016 в 12:17, Qwaros сказал:

Уже инвайт не работает...

0

Поделиться сообщением

Возможно ли инвантить через бро бот??Если можно то как

Есть мероприятие

в разделе сообщества где организатор выбрать паблик и приглашать вручную это долго очень по 5тыс)

2641d6b5a42e.png

e55ca5fd3e87.png

0

Поделиться сообщением

В вкботе была такая функция, пользовался часто. Вот сейчас понадобилась альтернатива, в поиске... Но было бы круто если в Бро такая фишка появится.

0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rik626 сказал:

Эту лавочку ВК прикрыли, вот подробности - читать тут

древняя инфа. все работает как прежде

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас