• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость Оперуполномоченный

Почему не банят AVON?

28 сообщений в этой теме

Разгребая приглашалки от ботов в очередной  раз столкнулся с аррмией эйвонцев, орифлейм, батель и всякой прочей сетевой лабуды... И мне вот стало интересно, почему группу в которую приглашает народ каких то 5 акков банят... а группу в которую привлекают открытым спамом тысячами людей.. не банят? Это ведь фактически самый обычный спам.. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Оперуполномоченный сказал:

Разгребая приглашалки от ботов в очередной  раз столкнулся с аррмией эйвонцев, орифлейм, батель и всякой прочей сетевой лабуды... И мне вот стало интересно, почему группу в которую приглашает народ каких то 5 акков банят... а группу в которую привлекают открытым спамом тысячами людей.. не банят? Это ведь фактически самый обычный спам.. 

Ну, мы же не знаем, как там работает система. Тебя армия ботов в группу приглашала или в личку спамила?

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, WebMasterOk сказал:

Ну, мы же не знаем, как там работает система. Тебя армия ботов в группу приглашала или в личку спамила?

не меня а мои акки.  Я мужик, я не ЦА.. а вот женщинам постоянно добавляются и пишут в личку и приглашают в свои мини-группы.. но главная группа то одна)) Получается эта компания (и другие сетевики) организовала повсеместную спам рассылку в целях саморекламы и им за это ничего не делается.. )) 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Оперуполномоченный сказал:

не меня а мои акки.  Я мужик, я не ЦА.. а вот женщинам постоянно добавляются и пишут в личку и приглашают в свои мини-группы.. но главная группа то одна)) Получается эта компания (и другие сетевики) организовала повсеместную спам рассылку в целях саморекламы и им за это ничего не делается.. )) 

Спам от лица третьих лиц можно оспорить, а вот если руководитель группы спалится со своим IP на спаме, то группе кранты. Проверено на себе) 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Victor Slate сказал:

Спам от лица третьих лиц можно оспорить, а вот если руководитель группы спалится со своим IP на спаме, то группе кранты. Проверено на себе) 

оспорить может и можно, но любой адекватный человек понимает что они развиваются при помощи спама и инструкции им дают вышестоящие консультанты)))

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

оспорить может и можно, но любой адекватный человек понимает что они развиваются при помощи спама и инструкции им дают вышестоящие консультанты)))

Да, но это не повод закрывать группу (банить) и рушить их бизнес. AVON с точки зрения правил ВК вероятно ничего не нарушают, вот их группа и цела. Иначе было бы слишком легко отправить в бан группу конкурента. Я недавно пытался отправить в бан мертвую группу - не получилось. Какие гадости я только не делал, но в бан улетали только страницы.

0

Поделиться сообщением

Добавлю еще - AVON наверняка на уровне руководства откашливают пару лямчиков за более лояльное отношение к себе в сети...

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, WebMasterOk сказал:

Добавлю еще - AVON наверняка на уровне руководства откашливают пару лямчиков за более лояльное отношение к себе в сети...

вот с этим я соглашусь)) Вероятно даже не рублей)

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, Victor Slate сказал:

Да, но это не повод закрывать группу (банить) и рушить их бизнес. AVON с точки зрения правил ВК вероятно ничего не нарушают, вот их группа и цела. Иначе было бы слишком легко отправить в бан группу конкурента. Я недавно пытался отправить в бан мертвую группу - не получилось. Какие гадости я только не делал, но в бан улетали только страницы.

у меня конкуренты добились закрытия группы в котрой и тысячи человек небыло.. лили по 100 ботов в сутки, на пятый день бан группы за накрутку.. Поддержка не поверила что это конкуренты..типа я сам) Печаль)))

0

Поделиться сообщением

В 19.05.2016 в 21:39, Оперуполномоченный сказал:

у меня конкуренты добились закрытия группы в котрой и тысячи человек небыло.. лили по 100 ботов в сутки, на пятый день бан группы за накрутку.. Поддержка не поверила что это конкуренты..типа я сам) Печаль)))

Как так? Что они ответили? Если ты заметил наплыв ботов, ты должен был первый написать в тп типа "мне тут ботов крутят" и пр.

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, cvanya сказал:

Как так? Что они ответили? Если ты заметил наплыв ботов, ты должен был первый написать в тп типа "мне тут ботов крутят" и пр.

я первый раз столкнулся с такой херней.. думал что по 100 чел не критично лить.. т.к. сам обычно лью до пары тысяч.. подумал а пофик.. нам же лучше)))) Оказалось буй там плавал_))) Зато теперь можно самому лить предупредив разок... собаки сами чистятся)))

0

Поделиться сообщением

Ребят, кто спец по косячному продвижению групп? Мне нужно одну группу в бан отправить. Группа мертвая, как и её владелец. Готов заплатить за результат. В группе 9к участников.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Victor Slate сказал:

Ребят, кто спец по косячному продвижению групп? Мне нужно одну группу в бан отправить. Группа мертвая, как и её владелец. Готов заплатить за результат. В группе 9к участников.

Не смогу найти контакты, был парень приводил по 40 рублей 1000 участников ) 70-80% собак )))) Думаю рублей за 200 можно было бы забанить ) Посмотри на зисмо форуме )

А так же можешь с одного айпи разослать с фековых страниц приглашения с минимальными задержками ) У меня так банили группу )

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Макс сказал:

Не смогу найти контакты, был парень приводил по 40 рублей 1000 участников ) 70-80% собак )))) Думаю рублей за 200 можно было бы забанить ) Посмотри на зисмо форуме )

А так же можешь с одного айпи разослать с фековых страниц приглашения с минимальными задержками ) У меня так банили группу )

Спасибо, поищу там. Если кто готов взять это дело на себя - готов заплатить)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Victor Slate сказал:

Спасибо, поищу там. Если кто готов взять это дело на себя - готов заплатить)

а группа обновляется ? и цель если не секрет ? если обновы есть собаки не помогут, только жалобами

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Макс сказал:

если страницы твои фейковые и твоя хоть раз светили один ай пи диапазон, а это скорее всего так, это пустая трата будет

0

Поделиться сообщением

13 часа назад, ilongs сказал:

а группа обновляется ? и цель если не секрет ? если обновы есть собаки не помогут, только жалобами

Группа мертвая (посл. запись от 2012 года), на стене только само-рекламу люди пишут. Владелец сообщества один и то в перманентном бане давно.

Цель - группа мешает в выдаче.

0

Поделиться сообщением

В 5/19/2016 в 00:37, Оперуполномоченный сказал:

вот с этим я соглашусь)) Вероятно даже не рублей)

Ниче они не платят, они сидят на вк боте без прокси и приглашают людей, у меня родственница там типа работает, я сам видел как у них там типа в руководстве написано - программы и шаблоны текста мы выдаем!

7 часов назад, Victor Slate сказал:

Группа мертвая (посл. запись от 2012 года), на стене только само-рекламу люди пишут. Владелец сообщества один и то в перманентном бане давно.

опять же если активности от админов нет то сложно будет жалобами, кинь ссыль в лс на группу, посмотрю... может помогу даже!

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ilongs сказал:

опять же если активности от админов нет то сложно будет жалобами, кинь ссыль в лс на группу, посмотрю... может помогу даже!

Уже не актуально) Написал в поддержку и группу понизили в поиске, удалив оттуда собак =)

0

Поделиться сообщением

В 18.05.2016 в 18:44, Victor Slate сказал:

не совсем так. Вот я трафик лил на группу и ее закрыли, кажется на совсем. Хотя админы группы ничего не делали плохого

0

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 в 22:38, утка_в_тапках сказал:

ну зачем так делать.. нехорошо это... развивай свое дело, не делай людям зла, и у тебя все будет хорошо... 

0

Поделиться сообщением

В 30.05.2016 в 02:06, Макс сказал:

сейчас не прокатит.. 

0

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 в 17:48, утка_в_тапках сказал:

крутани себе те же 10к, в чем проблема.. ))))) 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Оперуполномоченный сказал:

не делай людям зла

Так говорю ж - группа и её владелец неактивны. Владелец в пожизненном бане, а группа не активна с 2012 года =)

Так что никому я зла не делаю. Да и кроме того проблема уже решена - написал в поддержку, они понизили группу в выдаче.

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, утка_в_тапках сказал:

Да и кроме того проблема уже решена - написал в поддержку, они понизили группу в выдаче.

Говорю же =) Лигалайз не чем не хуже, порой даже лучше :)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас