• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
:gazon

Несколько вопросов по работе с Инстаграм

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте, есть несколько вопросов по БроБоту, касаемо работы в Инстаграме.

1. При сборе ЦА из профилей конкурентов, в каком порядке происходит обход профилей, начиная с первого в строке (обходит в профиле всех подписчиков) и потом переходит к другому конкуренту? Или какой то другой порядок обхода?

2. Можно ли указать в тексте сообщения смайлики (эмоджи)? Если да, то как это сделать в БроБоте?

3. Планируется обходить в день по 40 тел в Инстаграме, делать подписку и отправлять 1 сообщение. Есть ли какие-то лимиты на отправку одиночных сообщений у инстаграма? Я просто такие лимиты не нашел.

4. Если я запущу задание Броботу, например, с утра, а вечером закрою Бробота и выключу компьютер, то при следующем запуске он автоматически продолжит выполнение задание с того места, на котором остановился?

Спасибо!

1

Поделиться сообщением

Сообщений можно гораздо больше отправлять- главное постепенно, фоловить в день смело можно человек 400 и также анфоловить, главное чтоб все было гармонично. эмоджи-попробуй его код. Про включить выключить да стартует откуда начал это круто, а вот с планированием чтоб планировщик все делал как то не выходит у меня. Чото там какой то файл не находит, могли бы давно уже сделать встроенную приблуду чтоб запускался через день-через 2

0

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос. Запускаю задание на одном аккаунте инсты, боту нужно добавить в друзья 30 тел, лайкнуть 30 фоток и при посещении отправить 30 сообщений. Так вот он отправляет, например, 17 сообщений, а дальше просто посещает аккаунты и добавляет в друзья без отправки сообщений. В чем проблема? При это до этого бот не запускался больше суток, чтобы лимиты были чистые. Уже не первый раз такое. Кто то сталкивался с подобным?

0

Поделиться сообщением

А я  слышала  о специальных  сайтах  которые  занимаются  раскруткой аккаутнов в инстаграме .  Лично мне,  посоветовали  обратится  сюда http://smmlike.net/  Как  думаете  такие   услуги могут  привести  к  лучшей  работе  магазина  в соц. сетях? 

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Светик1994 сказал:

А я  слышала  о специальных  сайтах  которые  занимаются  раскруткой аккаутнов в инстаграме .  Лично мне,  посоветовали  обратится  сюда http://smmlike.net/  Как  думаете  такие   услуги могут  привести  к  лучшей  работе  магазина  в соц. сетях? 

А вы сами как думаете? Там будут далеко не все реальные люди и уж точно не целевая аудитория. Плюс отписок тоже будет много! В этом есть смысл только вначале раскрутки страницы, что бы не смущать людей отсутствием у вас подписчиков.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас