• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
astanid

Изменять параметры анкет (фото, имя, город)

6 сообщений в этой теме

Покупные анкеты часто идут с самыми невероятными именами, совсем левым фото и т.д. Перед использованием хотелось бы анкеты приводить в минимально божески вид - "славянское ФИО" поставить, фото какое-то человеческое, нужный мне город/страну. Можно ли это как то делать поточно ? 

0

Поделиться сообщением

Да, вот здесь можно все изменить массово 

В 24.09.2017 в 10:32, astanid сказал:

Покупные анкеты часто идут с самыми невероятными именами, совсем левым фото и т.д. Перед использованием хотелось бы анкеты приводить в минимально божески вид - "славянское ФИО" поставить, фото какое-то человеческое, нужный мне город/страну. Можно ли это как то делать поточно ? 

Да, вот тут все сможете изменить и заполнить при необходимости http://socialgu.ru/ 

0

Поделиться сообщением

Интересная вещь. Но не хватает "рандомности" заполнения. Т.е нужна функция рандомного создания "славянского" аккаунта. Т.е какую-то рандомную фотку (из базы сайта или собственной), рандомное "славянское имя" (важно это с привязкой к полу делать), рандомное семейное положение, рандомно вступить в 10-20 групп  и т.п

0

Поделиться сообщением

Плюс сайт не понимает формат анкет Бробота (разделитель другой) 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас