• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

БроБот - новая партнерская программа

5 сообщений в этой теме

Всем привет!

Мы запустили новую партнерскую программу, пока она в тестировании, потому возможны баги. Чтобы принять участие, надо зарегистрироваться по ссылке:

https://partnerra.com

Далее, вы получите свою уникальную ссылку для распространения и сможете принять участие в программе. Тем, кто потестит и найдет баги, позднее выставим повышенный процент отчислений.  

В ближайшее время запустим в официальную работу. Выплаты копятся и начисляются даже в тестовом режиме, так что тут не просто тест.

Вывод денег по запросу на web money кошелек пока что.

0

Поделиться сообщением

Итак, затестил почти в течении месяца.

Сразу первый вопрос: вот скачал человек прогу, каким образом дальше он закрепляется за мной? В самом дистрибутиве какая-то метка рефская зашита или как? Ведь скачать бробота можно без регистрации и указания email. В моем случае из статы я вижу, что было 6 загрузок бота и ни одной покупки. Полагаю, на этом этапе реферал теряется. Как проверить? Просто честно ответьте, кто-нибудь заработал уже на этой партнерке что-нибудь? Очень подозреваю, что нет. А если и заработали, то врядли после загрузки без регистрации!

Дальше хотелки по личному кабинету:

1. Сделайте возможность свернуть график. Не все люди визуалы, кому-то табличка удобнее.

2. В табличке сортировку изменить на обратную по дате, чтоб сверху показывались последние новости. Ибо крутить страницу в самый низ не есть гуд.

3. В табличке же сверху отображать общие счетчики над заголовками полей.

Хотел вышеизложенное прикрепить в виде скриншота с пометками, но чет форум алупился грузить вложение png - проверьте, плиз!

И да, вы меня еще напугали этим http://prntscr.com/h1miaf ))) Можно ведь указать минимальный процент 10% там. Даже если я еще не привел рефа - то я расчитываю на какой-то процент, а вы сразу честно предупреждаете меня, что могу расчитывать лишь на 0%? ))) В принципе, сам этот блок лишний, эту инфу можно где-то в другом месте вывести коротким текстом.

0

Поделиться сообщением

Хах, вот и в чате такая же оперативность, как и тут...

Вопроса 2 на текущий момент:

1. Какова минималка к выводу?

2. Привязка WMR-кошелька не работает, соответственно, п.1 все равно неисполним )))

Подозреваю, что пишу в никуда, но хоть другие пусть знают, что им ожидать от сотрудничества с вами.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, WebMasterOk сказал:

Хах, вот и в чате такая же оперативность, как и тут...

Вопроса 2 на текущий момент:

1. Какова минималка к выводу?

2. Привязка WMR-кошелька не работает, соответственно, п.1 все равно неисполним )))

Подозреваю, что пишу в никуда, но хоть другие пусть знают, что им ожидать от сотрудничества с вами.

@Sergio @arv поставлю  пометку,  быстрее  всего  ответ можешь получить  в поддержке support@brobot.ru  написав  письмо с пометкой "Партнерка для Sergio или Arv",  на  форуме все займет время,  скину тебе в личку прямой  контакт для связи.  Напишите админам  скорее всего прислушаются к  вашим пожеланиям и  улучшат его, ответят  на вопросы ответов на  которые  не  нашли тут на  форуме

0

Поделиться сообщением

Вам в чате не ответили? Скажите мне примерное время и я разберусь. Или в почте не ответили? Уточните в личку почту и я проверю и подробно расскажу.

Ну а форум, форум это самый медленный способ получить ответ, это скорее способ попинать нас, мол вот смотрите какие тормоза. Не смотрим мы форум оперативно, нет у нас столько народу, сорян, но вот так. Форум не для оперативной поддержки, он для общения одних юзеров с другими.  Можем просто прикрыть, чтобы не смущал никого и все писали либо в чат либо в саппорт. 

1. Вот сразу после логина в партнерке написано: 

Минимальная сумма выплаты партнёрской комиссии составляет 3000 руб. Для получения выплаты необходимо заполнить платежные реквизиты, на данный момент поддерживается вывод в системе Webmoney. Вывод средств осуществляется строго по пятницам после запроса вывода на адрес support@brobot.ru

Был запрос? Все запросы падают мне и я пока не вижу необработанных. Если таки был, укажите снова свою почту и мы его найдем.

2. Это да, починим. Наш косяк, адрес там на самом деле сохраняется и достаточно прислать нам запрос на вывод и все будет. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас