• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Malegik

Забанили 9 акаунтов. Помогите максимально обезопаситься от бана?

Вопрос

2 ушли в заморозку на сутки и 7 просто заморозили, в след раз как я понимаю другие меры будут. Подробности

1. все на разных айпи 4 и с разными агентами

2. текст раздомизируемый с синонимами слов и фраз

3. в хроме открыты вкладки с помощью плагина SessionBox у каждой такой же айпи как в броботе

4.  делал лайк по аватару и рассылки по 16-17 каждый, дошли до 14-15, всего в сумме 103 было когда всех побанили примерно через час 15. интервал 30-75 секунд

не понимаю где грабли... Подскажите какие я могу такие настройки выставить чтобы точно уже н заморачиваться ушел и знаю что всех не побанили то...

? заранее благодарен за все ответы по теме

0

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0

За рассылку все  равно банить будут,  так  как  от рассылки даже  по  ЦА идут  жалобы, что  ведет  к бану. Из моментов интервал шагов 30-75, у тебя  3 шага минимум (посещение, рассылка, лайк), в районе 3 минут между одинаковыми действиями,  то есть всю работу  одна   анкета до 17 -18 лимита за час. 

Тайминги шагов по мне  очень  маленькие, лучше   пусть  медленней  работают,  но  живучесть  анкет увеличиться.  Стоит увеличит минимум  2 раза 60-200 ,  а  то  и  более,  так  как  работы не  так много  нужно  проделать  17-18 рассылок  каждому  за  сутки

0

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, BroQS сказал:

За рассылку все  равно банить будут,  так  как  от рассылки даже  по  ЦА идут  жалобы, что  ведет  к бану. Из моментов интервал шагов 30-75, у тебя  3 шага минимум (посещение, рассылка, лайк), в районе 3 минут между одинаковыми действиями,  то есть всю работу  одна   анкета до 17 -18 лимита за час. 

Тайминги шагов по мне  очень  маленькие, лучше   пусть  медленней  работают,  но  живучесть  анкет увеличиться.  Стоит увеличит минимум  2 раза 60-200 ,  а  то  и  более,  так  как  работы не  так много  нужно  проделать  17-18 рассылок  каждому  за  сутки

Вот такие уроки вынес для себя:

1. только бробот без подглядывания в браузерах.

2. поставлю интервал рассылки 90-180 сек

3. сделаю чтобы лайкал аватал и его пост а потом рассылал.

4. сделаю рабочие часы: 10:00-10:45, 11:30-12:00, 13:00-13:45, 15:00-15:45, 16:00-17:00 итого 3:45

как думаете что еще можно сделать для безопасной рассылки?

сколько времени нужно подождать чтобы опять можно было начать рассылать с этих аккаунтов?

0

Поделиться сообщением

• 0

1 пункт. Подглядывать  через  другие  сторонние  браузеры  лучше не  делать,  если  и   делать с  тем  же  ip и  юзер  агентом.  Используйте встроенный браузер БроБота

825035ba5f.jpg

2 и 4 пункты. Интервал 90-180 между шагами,   между  однотипными   действиями  будет  промежуток  примерно  6-7 минут ,  лучше  чем  ране  было.  По  времени на лимит 20 рассылки  нужно примерно 120 -140 минут

рабочие часы: 10:00-10:45, 11:30-12:00, 13:00-13:45, 15:00-15:45, 16:00-17:00 итого 3:45 . Много отключений  и  запусков и  желательно  чтобы не  было  одновременности,  включите   галку

a878613576.jpg

По  сути лимит   20  можно  выполнить и  более   большими  задержками,   что  еще  больше  уменьшит  подозрение  у  фильтров

3 пункт.  Выберите один  вариант лайка,  аватарка  вообще  не  заметна, сели  не  сработает колокольчик. Сам  использую  только  лайк  последнего  поста. Если  пост  свежий и  мало  лайков, хозяин  страницы  может  посмотреть  кто  лайкнул его новый  пост,  даже  если  не  сработал  колокольчик.

По рассылке всегда  рандомизирум текст по  максимуму,  не  хватает  фантази в помощь онлайн  словари  синонимов http://sinonimus.ru . Так же   чем   длинее  рассылка   тем   больше текса,  предложений, даже сильно рандомизированого ,  тем  быстрее    текст уйдет   в бан   под  фильтры.

Анкеты  с рассылкой по лояльной ЦА  без  ссылки  с нормальной   задержкой   живут  более менее  долго, если  со  ссылкой в среднем 1-2 недели,  и заморозка, возможно  у  меня  увод  не  лучший

0

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, BroQS сказал:

Так же   чем   длинее  рассылка   тем   больше текса,  предложений, даже сильно рандомизированого ,  тем  быстрее    текст уйдет   в бан   под  фильтры.

так и не понял) в любом случае чтоли уйдут в бан даже если максимально поправлю текст и сделаю разным?

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Malegik сказал:

так и не понял) в любом случае чтоли уйдут в бан даже если максимально поправлю текст и сделаю разным?

Рандомозированый  текст  из 2-х предложений проживет  в разы  дольше рандомизированного текста  из 5-ти  предложений.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 02.10.2017 в 11:04, Malegik сказал:

в бан рано или поздно уйдут все) проверено годами опытов различных )

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас