• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Илья Шевченко

Обновление суточных лимитов

9 сообщений в этой теме

Подскажите, во сколько по времени обновляются суточные лимиты во ВКонтакте и снова можно лайкать и приглашать в друзья? Вчера примерно в обед запустил, в 00 или 1 час ночи все сделал двумя акками. Сегодня вот в 13:00 запустил и пишет что достигнуты лимиты, ждем. Ранее думал что под конце дня в 00:00 обновление, видимо нет...

0

Поделиться сообщением

Вчера купил 20 аккаунтов. с фото, женских. 50 лайков в сутки, 10 сообщений в сутки. сегодня осталось анкет 10.

я уже устал, меня этот ВК бесит, как обдурить их ? удаляют за лайки, удаляют за спам. за подозрительную активность .использую всегда прокси. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, igorfelix сказал:

Вчера купил 20 аккаунтов. с фото, женских. 50 лайков в сутки, 10 сообщений в сутки. сегодня осталось анкет 10.

я уже устал, меня этот ВК бесит, как обдурить их ? удаляют за лайки, удаляют за спам. за подозрительную активность .использую всегда прокси. 

Может плохие прокси используешь? У меня стоит по 450 лайков в день и по 20 сообщений не друзьям и все ок. Периодически за лайкинг морозят)

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Victor Slate сказал:

Может плохие прокси используешь? У меня стоит по 450 лайков в день и по 20 сообщений не друзьям и все ок. Периодически за лайкинг морозят)

прокси 1 шт 20 руб. на 1 прокси 1-2 анкеты.

так у меня тоже раньше по 450 лайков... а в последнее время на 1 день анкеты хватает. причем у меня я бы сказал даже не пам, а очень интересное предложение сделано в 15 разных смысловых предложений в каждом используется имя человека используя тег, картинки к тексту 3-5 фото. 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, igorfelix сказал:

прокси 1 шт 20 руб. на 1 прокси 1-2 анкеты.

Этож где такие прокси? IPv6 по нубски поднятые?такие цены только при оптовой закупке и то не всегда ) Возможно прокси вашего поставщика в бане уже висят )) Вот и акки туда же валятся при попытке совершить действие ))

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Qwaros сказал:

Этож где такие прокси? IPv6 по нубски поднятые?такие цены только при оптовой закупке и то не всегда ) Возможно прокси вашего поставщика в бане уже висят )) Вот и акки туда же валятся при попытке совершить действие ))

они чисто под вк и яндекс работают. ну нашел, такие.. минимально 10 штук за 200 руб 

0

Поделиться сообщением

а задержки какие в сек?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

Еще вопросы? :DDDD

а какие нужны то ???( если б так было, тогда б сразу 20 анкет полетели бы в БАН. 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, igorfelix сказал:

16 минут назад, Qwaros сказал:

3 минуты назад, milch сказал:

а задержки в сек?

Уважаемые пользователи! Прошу соблюдать порядок на форуме! Делать ответы и посты по теме, а не абы в какой! При повторных нарушениях будут выданы штрафные баллы и выбывание из списка участников розыгрыша! 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.