• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Vantaras

Что не работает в ОК. Да ничего практически. Помогите!

2 сообщения в этой теме

Купил учёток кол-во 250 разных на пробу (автореги, брут)

Купил прокси 300 штук

Итак из моих наблюдений за четыре дня. 

1) Учётка живёт сутки, потом просит телефон. (просит телефон в дальнейшем обозначаю как бан ибо не размораживаю по телефону)

2) Спам сообщений 9 и добро пожаловать в бан.

3) Посещено 90 добро пожаловать в бан

На данный момент учёток осталось 85 из 250. Так что не знаю даже что делать с лимитами, что бы жили хоть чуточку дольше. А то их даже заполнять нет смысла.

Теперь из Багов. Помогите!!!

1) Когда открываешь окно браузера и пытаешься залить фотку, прога зависает. Не знаю что делать даже (поскольку получается заполнять надо с одних айпи, как привязывается айпи к учётке в Броботе я так и не понял)

Теперь вопросы

1) Как определить или насильно привязать акк к нужному прокси? Есть ли такая возможность?

2) Какие лимиты вы ставите, сколько живут ваши акки?

3) Есть ли смысл рассылать в ОК спам, а рассылать по стенам групп?

0

Поделиться сообщением

++ пожалуй плюсану в данной проблеме. Я владелец магазина акков, мои клиенты используют БроБот и часто у них во ФРИЗ уходят акки. Хотя акки отличного качества, я думаю что Ваш софт уже "палится" системой Одноклассников. Вопрос: как сделать так чтобы не палился и был как браузер?

Я не слежу за обновлениями и за форумом, но тут 100 раз уже предлагали идею чтобы сделать рандомные действия типо таких как: Зайти на чью-то страницу, лайкнуть, послушать музыку, написать что-то в группе или в ЛС, посмотреть видео с удержанием от XX до YYY и т.д. функций. Я думаю пора бы уже рандомизировать и сделать софт уникальным, чтобы полностью была имитация пользователя (живого) тем самым акки не уходили бы в бан так быстро.

2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас