• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
HEBEP

Смена фамилии ВК без проверки

8 сообщений в этой теме

Всем привет hello.gif .Решил поделится хитрым способом смены фамилии без проверки ВК. Старый способ то ли пофиксили, то ли я что-то не так делаю. Ладно, приступлю к самому способу:
1) Добавляем девушку или парня в друзья с нужной фамилией (обязательно!)
2) Когда дождались подтверждения дружбы, то заходим в редактирование данных, ставим Семейное положение Женат/Жената выставляя Женой/Мужем нужного человека
3) Склоняем фамилию (например если девушка Петрова, то пишем Петров или парень Петров - пишем Петрова) и пишем её соответственно
4) Сохраняем данные!

Таким способом можно менять фамилию даже без подтверждения того, что Вы в браке с этим человеком!

3

Поделиться сообщением

Хах) Спасибо за полезную инфу

:1446776016_9:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Weare сказал:

Хах) Спасибо за полезную инфу

:1446776016_9:

Пожалуйста) Если знаешь, чё бы не поделится9_9

0

Поделиться сообщением

В 23.04.2016 в 14:54, HEBEP сказал:

Всем привет hello.gif .Решил поделится хитрым способом смены фамилии без проверки ВК. Старый способ то ли пофиксили, то ли я что-то не так делаю. Ладно, приступлю к самому способу:
1) Добавляем девушку или парня в друзья с нужной фамилией (обязательно!)
2) Когда дождались подтверждения дружбы, то заходим в редактирование данных, ставим Семейное положение Женат/Жената выставляя Женой/Мужем нужного человека
3) Склоняем фамилию (например если девушка Петрова, то пишем Петров или парень Петров - пишем Петрова) и пишем её соответственно
4) Сохраняем данные!

Таким способом можно менять фамилию даже без подтверждения того, что Вы в браке с этим человеком!

А если человек не подтвердит, что в браке - тогда что - бан? Или бан с отсрочкой?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WebMasterOk сказал:

А если человек не подтвердит, что в браке - тогда что - бан? Или бан с отсрочкой?

А в ВК нет требования к обязательному подтверждению брака! Вполне заявка может висеть и месяц, и год. Думаю из за этого бан не произойдет

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Boris сказал:

А в ВК нет требования к обязательному подтверждению брака! Вполне заявка может висеть и месяц, и год. Думаю из за этого бан не произойдет

Прикольный кейс... 

0

Поделиться сообщением

хм... у меня на аккаунтах после разморозки менялось и имя и фамилия без подтверждения, сразу. Очень удивило.  Может такой "способ" тоже как вариант)))

0

Поделиться сообщением

Нужно чтобы оба пользователя СП поставили - влюблен. Проверено. =) Просто так по моему не получится. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас