-
Объявления
-
Для чего форум 02/07/18
Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно. Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
-
- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Создание проектов для работы анкет.
Спросил
Гость Smile,
Опубликовано:
На сколько я понимаю такой функции сейчас нет. Считаю что многим бы она пригодилась. Ведь не все люди работают по одному направлению, либо региону. К примеру есть у меня 500 акков, и я хочу чтобы половина из них вела переписку и посещала страницы из строки поиска х региона, а вторая только посещала страницы из у региона и принимала заявки в друзья. На самом деле это лишь пример. Но функция такая должна быть по крайней мере на безлимитном тарифе. Пользуюсь долгое время другим софтом для другой соц. сети, тут начинаю только вникать потихоньку, много чего бы я оттуда перенес сюда. Бот в принципе неплох но есть к чему стремится.
Поделиться сообщением