• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость Smile

Создание проектов для работы анкет.

Вопрос

На сколько я понимаю такой функции сейчас нет. Считаю что многим бы она пригодилась. Ведь не все люди работают по одному направлению, либо региону. К примеру есть у меня 500 акков, и я хочу чтобы половина из них вела переписку и посещала страницы из строки поиска х региона, а вторая только посещала страницы из у региона и принимала заявки в друзья. На самом деле это лишь пример. Но функция такая должна быть по крайней мере на безлимитном тарифе. Пользуюсь долгое время другим софтом для другой соц. сети, тут начинаю только вникать потихоньку, много чего бы я оттуда перенес сюда. Бот в принципе неплох но есть к чему стремится.

0

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

• 0
9 минут назад, Smile сказал:

На сколько я понимаю такой функции сейчас нет. Считаю что многим бы она пригодилась. Ведь не все люди работают по одному направлению, либо региону. К примеру есть у меня 500 акков, и я хочу чтобы половина из них вела переписку и посещала страницы из строки поиска х региона, а вторая только посещала страницы из у региона и принимала заявки в друзья. На самом деле это лишь пример. Но функция такая должна быть по крайней мере на безлимитном тарифе. Пользуюсь долгое время другим софтом для другой соц. сети, тут начинаю только вникать потихоньку, много чего бы я оттуда перенес сюда. Бот в принципе неплох но есть к чему стремится.

так юзайте 2 строки поиска или 2 списка в чем проблема то? :) половине одну скормили второй половине другую и они пляшут каждая по своей.

0

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Qwaros сказал:

так юзайте 2 строки поиска или 2 списка в чем проблема то? :) половине одну скормили второй половине другую и они пляшут каждая по своей.

На самом деле не хватает группировки анкет. Когда много анкет для разных целей (например на одних продаем носки, на вторых - памперсы), реально спасает только запуск бота в другой папке..

0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Victor Slate сказал:

На самом деле не хватает группировки анкет. Когда много анкет для разных целей (например на одних продаем носки, на вторых - памперсы), реально спасает только запуск бота в другой папке..

Согласен. НО тут один нюанс есть )) если много анкет загружено то потребление ресурсов машины возрастает пропорционально. Не замерял сколько жрет 1 акк по процу, но памяти он сьедает около 20-30мб. и тут такая штука, когда лимит мощьностей машины подходит к концу софты начинают вешаться, соответственно первыми начинают падать те что больше жрут. Так вот если запиндюлить все акки в 1 процесс то при залипании софтины они все разом накрываются медным тазом )) а если юзать несколько копий то не все )) Тут поднимается вопрос оптимизаци и сокращения потребляемых софтом ресурсов машины )

0

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Qwaros сказал:

Так специально же написал, что это только пример. Если проектов 10-25? Да и потом удобно очень когда акки по проектам разложены. Так как под каждый проект (в другой соц. сети) у меня разные акки. В общем то на эту тему разговаривать можно бесконечно, смысл остается в том что нет такой функции, и поэтому косяк за Бро). Ждемс исправлений).

0

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Qwaros сказал:

И уточнение, это имеется ввиду запустить программу в новом окне?

0

Поделиться сообщением

• 0
14 минуты назад, Smile сказал:

И уточнение, это имеется ввиду запустить программу в новом окне?

Смотри, если юзаеш 1 СС то просто анкеты при настройке заданий кидаеш разные списки или разные поисковые строки, если разные СС то да, удобнее пользовать несколько копий проги

0

Поделиться сообщением

• 0

Разделение акк по группам, что-бы каждой группе можно было назначить свое задание - считаю необходимой функцией.  Реально нужно!

0

Поделиться сообщением

• 0

У нас голосование по фичам на реформале и этот запрос да, один из самых популярных. Занимаемся уже, просто реализация не быстрая, там надо весь интерфейс перелопатить.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас