• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
astanid

Как добавить к той же задаче несколько аккаунтов ?

4 сообщения в этой теме

Запустил я задачу на одном аккаунте (добавление в друзья и сообщения по выборке из поиска). Рассылка ограничивается 20 ссылками в день. В итоге у аккаунта стоит 150 найденных и только 20 сообщений. Добавляю другой аккаунт - загружаю такое же задание, но постинг по "оставшимся" 130 не проходит - они стоят как будто "на паузе" в первом аккаунте. 

0

Поделиться сообщением

1. Если  делаете  только  рассылку и инвайт в друзья,  все это ограничиваем лимитами , чтобы на  каждый  контакт  который  посетит анкета  он  кидал  рассылку и  инвайт   в друзья,  так  как  любое   действие   требует  посещения,  что  записывается в базе  данных,  и  если  раз пометило  чисто из за  добавление в друзья то последующем  рассылку  не  сделать следующий раз без очистки  истории посещения.

036c2d8c98.jpg

если будет  еще  другое  действие тоже ограничиваем 20

2. Сообщение   ваше  полностью не  понял , очень не  понятно написано.

13 часа назад, astanid сказал:

В итоге у аккаунта стоит 150 найденных и только 20 сообщений. Добавляю другой аккаунт - загружаю такое же задание, но постинг по "оставшимся" 130 не проходит - они стоят как будто "на паузе" в первом аккаунте. 

Непонятно  как  ЦА ищет по  списку из  текстового  файла ,  по  поисковой  строке браузера,  встроенным фильтром

e250b45fcf.jpg

если я  правильно понимаю 150 найденных,  это  у вас  уже  посещены, и  поэтому   добавление  другого  аккаунта не  привела  у ничему

0

Поделиться сообщением

Цитата

так  как  любое   действие   требует  посещения,  что  записывается в базе  данных,  и  если  раз пометило  чисто из за  добавление в друзья то последующем  рассылку  не  сделать следующий раз без очистки  истории посещения.

Можно как-то управлять этой базой данных ? Например убрать из истории все анкеты на которые бот просто заходил, но по какой-то причине не отправил сообщение (например лимит закончился) ? 

Сейчас я например вижу что бот посетил 223 анкеты, но отправил только 23 сообщения. Это очевидно из-за лимита в 20 сообщений. Но как мне "проспамить" остальные 200 анкет используя другие анкеты ? Просто чистить историю я не хочу - я тогда повторно пойду спамить тех кого уже обошел. 

Альтернативно - как задать лимит посещений новых страниц ? Ведь нет никакого смысла посещать страницы, если нет возможности их спамить/френдить из-за выбраных лимитов.  

Если бот посетил страницу, но не смог отправить сообщение (из-за лимита) отправит ли он его на следующий день когда лимит "обнулится" ? 

Возможно ли исключить из обработки аккаунты которым бот уже писал (т.е перед отправкой смотреть была ли история общения с этим адресатом и пропускать аккаунт если была) ? 

0

Поделиться сообщением

В файле логов есть следующие файлы

friend_requests.txt
likes.txt
visits.txt
failed_friend_requests.txt
failed_invites.txt
failed_likes.txt
failed_visits.txt
invites.txt
Но где хранится список пользователей которым отправлено сообщение ? или это не контролируется ? 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас