• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 2
stalihov

Стопорится при приглашении в группу

Вопрос

Доброй ночи! У бота стоит задание "приглашать друзей в группу". Неделю работал отлично. Теперь встал на 455 человеке. В событиях пишет каждую минуту "Поиск людей для приглашения" и всё. Движений нет.

1

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0

Такая же ситуация. Идет поиск людей для приглашения в группу и больше ничего не происходит. Ситуация появилась после того, как у прокси закончился срок использования. Удаление аккаунтов из списка и повторная загрузка не помогает. Прокси работают, срок действия продлен.

1

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Ребят, у меня была такая же проблема. В общем я понял, что проблема в сильно распухшем файле логов. Напоминаю, что в броботе есть папка data, где лежат такие файлы:

task.xml - задания
profiles.xml - данные по анкетам
proxyes.тхт - прокси
qsbot.db - база выполненных заданий

Так вот, у меня файл qsbot.db весил 200 Мб. 200 Мб, Карл!!!
Ну чо? Надо сбрасывать логи, чтоб у бедного БроБота крыша не ехала от такого. В настройках Бро есть кнопки сброса истории посещений. Но я не стал заморачиваться, решил раздикально - скачал нового Бро и перенес в новый бро, в папку data, файлы task.xml; profiles.xml; proxyes.тхт. Файл  qsbot.db переносить не стал.
Вуаля, проблема решилась. Все работает. До следующего накопления истории до критической массы.
1

Поделиться сообщением

• 0

У меня данный файл имеет размер 5 мб, в одной из папок софта, а таких папок у меня около 30...проводить подобный ритуал не с руки, ждем ХОТЯ БЫ КАКОГО ТО ответа от разработчика, молчание начинает раздражать! Настаиваю на возмещении оплаченного времени использования, в которые функционал не был доступен. Особенно порадовал ответ онлайн чата на сайте: "пишите обращение через интерфейс программы" (не дословно). После того как я это сделал, никакой реакции вообще не последовало, ни тебе ответа в письме о том что обращение зарегистрировано, ни тем более ответа по существу. Откуда мне знать, вдруг у вас эта форма тоже не работает? 

1

Поделиться сообщением

• 0

Аналогично было и у меня. "Поиск людей для приглашения" маячил часто, но приглашало через раз. Сейчас в логе напрочь пропали инвайты в группу...

Бета-тестеры поневоле))

0

Поделиться сообщением

• 0

По новой попробуй создать задание. В прошлый раз помогло.

1

Поделиться сообщением

• 0
11 час назад, RYJEL сказал:

По новой попробуй создать задание. В прошлый раз помогло.

Не помогает, второй день уже не приглашает в группы. И чистка логов не спасает.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас