• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
addbro

Ищу знатока Bro Bot (продвижение группы)

3 сообщения в этой теме

Нужен знаток программы для привлечения в группу от 5000 реальных людей.
Есть 2 группы. Возможно работа 2х исполнителей.

ЦА: игроки Dota2, 14-20 лет.
Сложность привлечения низкая, так как:
- в группе будет организована халява (ежедневная раздача игровых ценностей)
- аудитория активная (мальчики 14-20 лет)
- в группе полезный бот сервис

Я предоставлю список id ВК (соберу через церебро, барков или ТХантер... неважно)
Если будете привлекать через добавления в друзья, то фейк анкеты, созданные для этих целей - должны перейти ко мне после заказа.

Оплата: 5 рублей за вступившего.
Прокси, аккаунты (ретривы, неретривы, созданные с нуля.. -на Вас)
Пишите в ЛС или в этой теме ваш скайп для связи. 

0

Поделиться сообщением

еще и акки тебе)) ух)

0

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, как будет отслеживаться факт выхоленных работ. Просто у бробота статистике путней нет. Или будите исходить из статистике всех вступивших  в группу ВК за период? тогда исполнителю придется еще и быть админом группы, ну либо статистика группы должна быть открытой для всех.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас