• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Вопрос

Прочитал вашу статью  Приглашение в группу. Не понял, что умеет фильтр по адресной строке браузера.
В окне бота написано: «Поддерживается такой же набор фильтров, как представлен выше — такое ограничение сайта». То есть — пол, возраст, город. И все.
У вас в статье: «Вот тут можно задать дополнительные параметры фильтрации, кого именно приглашать… Таким образом достигается максимально возможная гибкость сегментирования и поиска.» И расписываете кейсы фильтрации по участникам группы и т.д.
Как это понимать?

Задал этот вопрос в комментариях к статье 2 недели назад. За это время коммент даже не проверили модераторы. 

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0

Вы не поняли вопрос. Что по городу можно фильтровать, это очевидно. 

В статье приводится кейс по фильтрации людей по принадлежности к какой-то группе ВК. Это можно сделать?

Мой кейс прост: хочу пригласить всех людей во встречу из группы - организатора встречи.

0

Поделиться сообщением

• -1

Внезапно... Но фильтр по адресной строке браузера умеет фильтровать по адресной строке браузера)))
Т.е. задаёшь необходимые фильтры в браузере, например, по самому обыкновенному поиску, дальше копируешь всё, что у тебя отображается в адресной строке браузера и вставляешь в программу. Таких ссылок может быть много.
Вот, для примера строка, которая фильтранёт людей из Волгограда.
vk.com/search?c[city]=10&c[country]=1&c[per_page]=40&c[photo]=1&c[section]=people
Ну а дальше усложняешь и размножаешь, как тебе необходимо.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас