• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
huseyn89

ответ на личные сообщения

6 сообщений в этой теме

здравствуйте

никогда не пользовался ботами.такой вопрос.если у меня допустим 20 аккаунтов. я добавляю в друзья целевую аудиторию и делаю масс лайкинг..и мне в разные аккаунты пишут клиенты. мне нужно через браузер по отдельности заходить в аккаунты и отвечать на сообщения или через софт это можно делать ?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, huseyn89 сказал:

здравствуйте

никогда не пользовался ботами.такой вопрос.если у меня допустим 20 аккаунтов. я добавляю в друзья целевую аудиторию и делаю масс лайкинг..и мне в разные аккаунты пишут клиенты. мне нужно через браузер по отдельности заходить в аккаунты и отвечать на сообщения или через софт это можно делать ?

Писать после  масс лайкинга  много  не  будут из  ограничений  уведомлений.  В  заданиях анкет  можно  включит переписку и  выбрать  подходящий вариант  ответа,  подробнее  https://brobot.ru/42b42a1b/?utm_source=app&utm_medium=app&utm_campaign=conversion&utm_content=help_button  

Сообщения будут загружаться со всех анкет

0

Поделиться сообщением

всё ясно

значит отвечать вручную с софта можно.

если с нормального прокси в день по 30 запросов в друзья посылать то вероятность бана есть ?

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, BroQS сказал:

Писать после  масс лайкинга  много  не  будут из  ограничений  уведомлений.  В  заданиях анкет  можно  включит переписку и  выбрать  подходящий вариант  ответа,  подробнее  https://brobot.ru/42b42a1b/?utm_source=app&utm_medium=app&utm_campaign=conversion&utm_content=help_button  

Сообщения будут загружаться со всех анкет

просто если вариант с масслайкингом уже прикрыт чтобы привлечь клиентов остаётся заявки в друзья ?

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, huseyn89 сказал:

всё ясно

значит отвечать вручную с софта можно.

если с нормального прокси в день по 30 запросов в друзья посылать то вероятность бана есть ?

вероятность бана  всегда есть,  при  добавлений в  друзья нет  гарантий лояльности  того  кому  ты  кидаешь, периодические жалобы  будут  идти,  что  может привести к  бану

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, huseyn89 сказал:

просто если вариант с масслайкингом уже прикрыт чтобы привлечь клиентов остаётся заявки в друзья ?

хороших вариантов как такого нет,  сейчас  все  или  урезано или  хорошо фильтруеться

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас