• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 4
Shmidtnew

Приглашения в группу ВК не работают

Вопрос

При запуске приглашений задание отключается через пару секунд.

4

Поделиться сообщением

12 ответов на этот вопрос

• 0

Я только сегодня заметил. Вчера как-то мало людей в группу вступило. У меня в логе даже намека нет на приглашения в группы. Репосты/лайки, френдинг и автоответы работают. Инвайты в группу - нет (((

0

Поделиться сообщением

• 0

Такая же ситуация, на какой почтовый ящик вам писать о подобных проблемах? На Zizmo сказали писать на почту, напишите её где нибудь на сайте. 

2

Поделиться сообщением

• 0

Я им второй день пишу в поддержку. Как всегда 0 реакции. И да, они считают что я все выдумываю, и на самом деле все работает)

0

Поделиться сообщением

• 0

Ждите от них совета что нужно перенастроить задание или передобавить аккаунт. Все это сделано и жале куки почищены) прежде чем писать. Можете не советовать)

0

Поделиться сообщением

• 0

Поддержу. Все функции работают нормально, ни в одну группу не приглашает. Перезагрузка/переустановка/пляски с бубном не помогают.

2

Поделиться сообщением

• 0

Может это связано с обновлением Java? Кто обновлялся как и я?

1

Поделиться сообщением

• 0

Не работает приглашения в группу. Есть ответ?

2

Поделиться сообщением

• 0

Уважаемые разработчики или администрациия сервиса. Прошу заметить вас, что цены та ваши тарифы в разы выше, чем у конкурентов. Мало того что многие из нас теряют деньги потому что не работают важные функции , дак еще и снимаются ежедневно деньги за оплату простаивающей программы. Может быть стоило хотя бы за эти три дня ответить людям, сказать будет ли работать программа и когда ждать возобновления работы. А еще луше предупреждать перед оплатой, что не все функции работают исправно

1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, CJ John PM сказал:

Может это связано с обновлением Java? Кто обновлялся как и я?

Яву я не обновлял и тоже инвайты не работают, но это тут ни при чем. Так бы вообще прога не запускалась. Это очередное обновление вызвало баг. Может, со стороны API ВК были изменения. Но такое чувство, будто разработчики выкинули обнову, а сами уехали в отпуск!

Ребят, возвращайтесь, вы нам нужны)))

0

Поделиться сообщением

• 0

На третий день заработало))

0

Поделиться сообщением

• 0
В 11/6/2017 в 06:24, inviter сказал:

Уважаемые разработчики или администрациия сервиса. Прошу заметить вас, что цены та ваши тарифы в разы выше, чем у конкурентов. Мало того что многие из нас теряют деньги потому что не работают важные функции , дак еще и снимаются ежедневно деньги за оплату простаивающей программы. Может быть стоило хотя бы за эти три дня ответить людям, сказать будет ли работать программа и когда ждать возобновления работы. А еще луше предупреждать перед оплатой, что не все функции работают исправно

Ну вы еще в администрацию ВК тоже пишите, а то чо они с нами не согласуют изменения-то. ) 

Оперативная поддержка у нас в почте и чате, не слушайте тех, кто пишет, что не может достучаться, вот очередного из этой ветки проверил - все ему ответили через несколько часов.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас