• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Viking34

Проблема с приглашением

4 сообщения в этой теме

Открываю сегодня Бро Бот, а у меня 10 из 30 анкет заблочили за приглашение в группу, хотя до этого долго пользуюсь анкетами и очень редко банили.
И ещё мне с двух групп убрали 200-300 подписчиков. Что произошло вообще? Сбой в программе?

0

Поделиться сообщением

У меня точно такая же ситуация! Половина анкет заблочена за приглашения в группу, да и сами приглашения не идут уже несколько дней. Плюс в группах списали около 100-150 человек. Недели 2 назад в части анкет "неправильный логин и пароль"

0

Поделиться сообщением

Я вообще боюсь ботов запускать, админы ответьте что нибудь, что происходит?

0

Поделиться сообщением

Из 30 аккаунтов 27 в бане! Браво! Помню истории о том, что софт спалить крайне сложно и блоки в основном случаются по вине пользователей. Мы все виноваты ребята, но только в том, что купили данный софт. И так из-за прошлого геморроя с заданиями (инвайтами) все сроки были просраны, сейчас вообще придется деньги заказчикам возвращать. Буду изучать юридические аспекты и возвращать потраченные деньги, пользоваться софтом дальше не намерен, слишком много проблем.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас