• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
leonidbar

Прокси, капча и лимиты

Вопрос

Добрый день! Помогите, пожалуйста, новичку в этой теме разобраться в паре вопросов. Собираюсь купить полную версию, но вот пока решил повременить, так как возникли вопросы. Про прокси прочитал и знал, что надо их купить, хотя б 1 на 2 аккаунта. Но вот с регистрацией затупил и зарегистрировал сразу 10 аккаунтов с 1 прокси, да еще чуть ли не подряд)) Потом заходил подряд в каждый, наполнял информацией. Никого пока не забанили, но капчу часто просит, чуть ли не каждые 3 добавления в друзья, хотя задержку поставил 120-240. Так вот, это все из-за того, что я с одного прокси всех зарегистрировал? Как избежать возможных банов, просто пару дней не активничать а потом все аккаунты распределить по разным прокси и все норм будет? Или там уже в базе где-нибудь у вк забилось, что они зарегистрированы с одного прокси и теперь ничего не поделаешь? (Пока все аккаунты не работают, а только несколько по очереди, так как пока на бесплатной версии сижу)

Потом, хотел спросить, а как узнать, сколько раз, например, сайт запрашивал капчу в день, если сервис подключен, может в настройках где, просто я не нашел?

И еще, такой момент, во вкладочке "Посещение и рассылка" стоит галочка у меня на "Прекращать задание по достижении разрешенных суточных лимитов", но заметил как-то, что вылазит надпись "Сайт думает что мы бот, немного подождем", ну Бро ждет, потом снова начинает работать, и снова эта чушь вылазит, потом заметил, что это именно из-за рассылки сообщений, вот я поставил лимит - 16 штук в день, и когда он все 16 отправил, хоть он еще может добавлять в друзья, приглашать в группы, лайкать и т.д., но он каждый раз, доходя до рассылки, пишет, что сайт думает что мы бот, и глохнет минут на 15. Это, конечно, решаемо, можно вручную убрать задание рассылки, но все же бота покупаешь, хотелось бы автоматизации. Как сделать так, чтобы он все-таки прекращал задание сам? Галочка стоит, повторюсь...

И последний вопрос, сколько все-таки акков можно на 1 прокси? На том же сайте бробота в одном месте написано, что хватит 2-3 на один прокси, а в другом, что строго 1 акк на 1 прокси...

Спасибо!

0

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

• 0
1 час назад, leonidbar сказал:

Собираюсь купить полную версию, но вот пока решил повременить, так как возникли вопросы.

Да  лучше  не  спешить,   постепенно переходить,  если все устраивает,  начинать с  бесплатной для ознакомления,  позже  лучше  купить вариант на  10 аккаунтов на  дней 7 и если  вес  пойдет далее  полную  версию

Про прокси прочитал и знал, что надо их купить, хотя б 1 на 2 аккаунта.

Да нужно  купить прокси максимум 1/3 вариант,  а  лучше  1/1 , 1/2

но капчу часто просит, чуть ли не каждые 3 добавления в друзья

При добавления в друзья  всегда  не плохо будет  жрать капчу , тут даже  большие  тайминги не  очень помогают. Вроде летом в начале ВК сделали фикси что  капч стло больше  просить при добавлений в друзья и  группу, из за  перехода  спамеров  от лайкинга после  урезания на   эти функционалы массово.

Но вот с регистрацией затупил и зарегистрировал сразу 10 аккаунтов с 1 прокси, да еще чуть ли не подряд)) Потом заходил подряд в каждый, наполнял информацией.

Регистрируем  на покупные прокси, через  браузер  с расширением

задержку поставил 120-240

неплохие  тайминги шагов,  между  инвайтами  в  друзья  в районе 6-7 минут

Так вот, это все из-за того, что я с одного прокси всех зарегистрировал? Как избежать возможных банов, просто пару дней не активничать а потом все аккаунты распределить по разным прокси и все норм будет? Или там уже в базе где-нибудь у вк забилось, что они зарегистрированы с одного прокси и теперь ничего не поделаешь? (Пока все аккаунты не работают, а только несколько по очереди, так как пока на бесплатной версии сижу)

Так же  продолжать работать с  прокси, отлежка как такого ничего не  даст,  будет  вероятность  что их все вместе забанять, но если   просто используете  добавление в друзья и приглашение  в группу, куда  меньше в разы,  чем  от  рассылок и  спама по  группам

И еще, такой момент, во вкладочке "Посещение и рассылка" стоит галочка у меня на "Прекращать задание по достижении разрешенных суточных лимитов", но заметил как-то, что вылазит надпись "Сайт думает что мы бот, немного подождем", ну Бро ждет, потом снова начинает работать, и снова эта чушь вылазит, потом заметил, что это именно из-за рассылки сообщений, вот я поставил лимит - 16 штук в день, и когда он все 16 отправил, хоть он еще может добавлять в друзья, приглашать в группы, лайкать и т.д., но он каждый раз, доходя до рассылки, пишет, что сайт думает что мы бот, и глохнет минут на 15. Это, конечно, решаемо, можно вручную убрать задание рассылки, но все же бота покупаешь, хотелось бы автоматизации. Как сделать так, чтобы он все-таки прекращал задание сам? Галочка стоит, повторюсь...

Рассылку я давно не использовал и не могу точно что и как.  Но  приблизительно представляю почему все так, и  по  мне  из за "Сайт думает что мы бот, немного подождем" и прибаления  постоянно  этих таймингов вся беда.

Суть идет  цикл:   ищем  контакты (находит на  1  странице 25 необработанных например и  сформировал список  для  себя)  - задержка шага - посетили контакт (1 списке из 25)  -задержка шага - отправили рассылку -задержка шага  - добавили в друзья - задержка шага - ищем  контакты (2 списке из 25) 

это при нормальнойработе, а  когда с "Сайт думает что мы бот, немного подождем" цикл идет

ищем  контакты (находит на  1  странице 25 необработанных например и  сформировал список  для  себя)  - задержка шага - посетили контакт (1 списке из 25)  -задержка шага - отправили рассылку недучно и переход на  отдых  -задержка "Сайт думает что мы бот, немного подождем"- добавили в друзья - задержка шага - ищем  контакты (2 списке из 25) -задержка шага - отправили рассылку недучно и переход на  отдых  -задержка "Сайт думает что мы бот, немного подождем"- добавили в друзья - задержка шага - ищем  контакты (3 списке из 25) 

И не понятно какая там тайминг у задержки "Сайт думает что мы бот, немного подождем"

Во общем  отставлю пометки @arv и @Sergio и  напишу им чтобы  взглянули   этот момент

0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо большое за подробный ответ! Скажите, а вот если несколько аккаунтов у меня старенькие, я с них еще сам вручную добавлял по полной, по 40 приглашений и 50 друзей в день, ну как-то тогда еще не разбирался во всех лимитах и не осторожничал, и заметил, что на них чаще всего капча вылазит. Плюс один из этих аккаунтов был единожды заморожен. То есть, я понимаю, что такая плотная капча там именно потому что я слишком активничал с ними, но стоит ли их включать в Бро? При больших задержках капча со временем перестанет так часто вылазить? Или же лучше просто новые зарегистрировать, с целью потом сэкономить на капче?

0

Поделиться сообщением

• 0

И еще кое-что узнать хотел, стоит ли использовать рассылку для раскрутки группы? Я вот поставил в Бро такие, вежливые, приглашения со ссылкой на группу, процентов 10-20 вступают..) Но, если вы говорите, что возрастает риск бана, то может и не стоит оно того?

0

Поделиться сообщением

• 0

И сразу уточню тогда про прокси, как бот автоматически распределеят их? то есть вот к примеру у меня 4 прокси на 10 аккаунтов, он что, присвоит этим 4 прокси по 2 аккаунта, и оставшиеся 2 повесит на мой айпи? Или он мой, домашний, вообще учитывать не будет и распределит, например, 2 по 3 акк и 2 по 2? Или как-то по-другому?

0

Поделиться сообщением

• 0

Извиняюсь за количество вопросов, но я правда все пересмотрел, нигде еще ответов основательных не было...

0

Поделиться сообщением

• 0
В 11/10/2017 в 14:29, leonidbar сказал:

И еще, такой момент, во вкладочке "Посещение и рассылка" стоит галочка у меня на "Прекращать задание по достижении разрешенных суточных лимитов", но заметил как-то, что вылазит надпись "Сайт думает что мы бот, немного подождем", ну Бро ждет, потом снова начинает работать, и снова эта чушь вылазит, потом заметил, что это именно из-за рассылки сообщений, вот я поставил лимит - 16 штук в день, и когда он все 16 отправил, хоть он еще может добавлять в друзья, приглашать в группы, лайкать и т.д., но он каждый раз, доходя до рассылки, пишет, что сайт думает что мы бот, и глохнет минут на 15.

это не суточные лимиты. такую штуку мы показываем когда нам сайт выдает ошибку типа подозрительная активность или вроде того. например для вк это:
- разослали слишком много сообщений за последнее время
- слишком маленькие задержки, быстро грузим сайт
- слишком много однотипных действий за последнее время
- попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду

0

Поделиться сообщением

• 0

@Sergio также при рассылке сообщений почти сразу "Сайт думает что мы бот, немного подождем" интервалы уже менял несколько раз. Вручную на сайте отправка идет

0

Поделиться сообщением

• 0
В 28.11.2017 в 04:43, adryhadertyr сказал:

@Sergio также при рассылке сообщений почти сразу "Сайт думает что мы бот, немного подождем" интервалы уже менял несколько раз. Вручную на сайте отправка идет

Вот  об этом  же на  почту  support@brobot.ru напишите  ему  с пометкой для  Sergio и  с описанием проблемы.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас