• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
100 енотов

Вопрос по работе со списками id

Вопрос

Приветствую. 
1. Где то мельком прочитал что бробот обрабатывает только 500 строк, так это? почему так мало?
2. Закинул я файл со списком id, запустил 10 акков в работу, они разобрали каждый себе id, в момент работы, один или несколько уходят в бан, id по которым они должны были пройтись, делится между остальными акками или выпадают из работы? 

0

Поделиться сообщением

2 ответа на этот вопрос

• 0

Тут вообще кто ни будь живой есть? Или бот на форуме отвечают и моих вопросов нет в списке?
Возникла еще парочка, если я закрываю программу, то история сохраняется. после включения программа не будет приглашать тех же самых людей?
ожно как то сделать что бы из файла удалялись обработанные id? было бы удобно, видно сколько осталось и можно было бы добавлять новые

0

Поделиться сообщением

• 0
В 11.11.2017 в 12:22, 100 енотов сказал:

. Где то мельком прочитал что бробот обрабатывает только 500 строк, так это? почему так мало?

Это нет так, отрабатывает весь список.  Чтобы не загружать программу  обрабатывает по 500 контактов частями весь список, 1-500,501-1000,1001-1500 итд

В 11.11.2017 в 12:22, 100 енотов сказал:

Закинул я файл со списком id, запустил 10 акков в работу, они разобрали каждый себе id, в момент работы, один или несколько уходят в бан, id по которым они должны были пройтись, делится между остальными акками или выпадают из работы? 

нет не выпадают,  разберут другие  анкеты

1 час назад, 100 енотов сказал:

Тут вообще кто ни будь живой есть? Или бот на форуме отвечают и моих вопросов нет в списке?

По мере  возможности пытаюсь ответить

я закрываю программу, то история сохраняется. после включения программа не будет приглашать тех же самых людей?

если пригласило после действий сохраняется в базе, повторное приглашения не  возможно. Если пишет приглашаем в группу и через секунды вырубили  не  сохранило , не отправило  приглашения и бд не записало,  повторно после нового запуска попробует пригласить

можно как то сделать что бы из файла удалялись обработанные id? было бы удобно, видно сколько осталось и можно было бы добавлять новые

со списком давно не  работал, вроде  такие  пожелания  высказывались реформале и реализовали это, возможно и нет.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас