• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
leonidbar

Задержка переписки и другие проблемы

Вопрос

Добрый день, второй день пользуюсь версией на 10 анкет, беспокоят следующие проблемы:

1)Стоит режим переписки вручную, очень большая задержка, сообщения приходят в программу спустя долгое время после того, как они уже пришли, и задержка отправки, я отправил сообщение в программе, а реально на сайте оно отправилось только спустя 15-20 минут. Хотя читает сразу, то есть получается что человек прочитал и 20 минут молчит. Прокси рабочие.

2)Проблема с просмотром информации анкеты(кнопочка растягивания, чтобы посмотреть какое задание назначено, логин пароль, прокси и остальную инфу). Первый раз открывается, и то не могу прорутить дальше, открываю второй раз, не важно, у той же анкеты или у другой - белое пустое окно, и так у всех.

3)Точно ли соблюдается настройка обработки 1й анкетой 1 профиля вк? Смотрю, один человек в друзьях у нескольких анкет. Может, конечно, это он к ним добавился, но все же хотел уточнить, может я что-то не до конца настроил. Хотел в логе посмотреть, да перезагружал бот, все стерлось. Галочка стоит.

И пару вопросов, где хранится история посещений? Вот допустим надо будет переустановить бот и после добавить новые анкеты. Считай, вся история сотрется, и новые анкеты будут добавлять тех же друзей. Как этого избежать?

0

Поделиться сообщением

0 ответов на этот вопрос

Нет ответов на вопрос

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас