• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

5 сообщений в этой теме

Друзья, подскажите. Купил аккаунты. Можно ли изменить имя, фотографии, город? Не заблокируют ли мои аккаунты после подобных операций? 
Или что можно поменять на аккаунте, без вызова подозрений? 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, swrdsmnstcks сказал:

Друзья, подскажите. Купил аккаунты. Можно ли изменить имя, фотографии, город? Не заблокируют ли мои аккаунты после подобных операций? 
Или что можно поменять на аккаунте, без вызова подозрений? 

Фото можно менять без опасения, главное не умудриться поставить изношенные всеми спамерами фото,  за которые  могут и забанить фильтр автоматом.

По ФИО и  локации, для  рабочих лошадок которые загружаешь в бробота разницы нет из моего опыта, можно смело  менять, если  и забанят  скорее  из  чего то другого.

Если  акки  админ, создатель, короткое ID, тут  нужно быть аккуратней, частых резкой смены  локации по ip не должно быть, жетально  внутри одной  страны. ФИО менять не  рекомендуется, если  и  меняем  лучше  только фамилию.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BroQS сказал:

Фото можно менять без опасения, главное не умудриться поставить изношенные всеми спамерами фото,  за которые  могут и забанить фильтр автоматом.

По ФИО и  локации, для  рабочих лошадок которые загружаешь в бробота разницы нет из моего опыта, можно смело  менять, если  и забанят  скорее  из  чего то другого.

Если  акки  админ, создатель, короткое ID, тут  нужно быть аккуратней, частых резкой смены  локации по ip не должно быть, жетально  внутри одной  страны. ФИО менять не  рекомендуется, если  и  меняем  лучше  только фамилию.

Благодарю. Можно еще вопрос? 
Нужно ли менять пароль на купленных аккаунтах? Не вызовет ли это подозрений у вк? 
Ведь вполне может быть такое, что эти аккаунты продадутся повторно. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, swrdsmnstcks сказал:

Благодарю. Можно еще вопрос? 
Нужно ли менять пароль на купленных аккаунтах? Не вызовет ли это подозрений у вк? 
Ведь вполне может быть такое, что эти аккаунты продадутся повторно. 

Да  лучше  сразу  поменять пароли, некоторые магазины могут потворно продать ваши  купленные  акки  другим  если  не  поменять пароль. Попадался  ранее  на  этом.

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, BroQS сказал:

Да  лучше  сразу  поменять пароли, некоторые магазины могут потворно продать ваши  купленные  акки  другим  если  не  поменять пароль. Попадался  ранее  на  этом.

Эта страница была заморожена за размещение от Вашего лица таких фотографий:

Эх, все-таки заморозили...

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас