• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
swrdsmnstcks

Блокировки аккаунтов

4 сообщения в этой теме

Коллеги, проясните плиз ситуацию. Значит, купил я акки ретвив-актив все дела. Затем решил их немножко привести в нормальный вид. Сменил город, добавил пару фото и загрузил аватарку, немножко заполнил профиль и сделал репост. Так вот, на следующий день захожу я значит проверить все ли норм, и вижу что все мои акки забанили. "Эта страница была заморожена за размещение от Вашего лица таких фотографий:" И на фото аватарка. 
В общем, где я наступил на грабли? Как приводить акки в нужный вид безопасно? И правда ли, что нельзя работать с аккаунтами в бро боте? :DDDD (это я на каком то сайте вычитал, мол там автоматом банят)
Прокси использую. 1 прокси - 1 анкета. 
Фото брал из вк. (обычных девушек из каких нибудь странных городов, вроде Владимира)

0

Поделиться сообщением

Реально странная история только купил доступ и все анкеты в бан... Как только фото добавляю сразу подозрительная активность... Чистил с фото все записи. пробовал разные ... что не так понять не могу

0

Поделиться сообщением

IP сменили когда загружали аватарки? 

0

Поделиться сообщением

аватарки грузить только с компа, если грузить из вк, бан, не зависимо новая анкета или старая 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас