• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Вячеслав

Почему программа так долго загружается

Вопрос

Интересно когда программа обнавлялась, много не дочетов

1) Программа очень долго загружается

2) Что бы зайти в аккаунт через прокси, то же долго загружается

3) Комментарии к постам в группах как то коряво делаются. А это очень важно для моей работы

4) Сайты знакомств вообще не работают

Пожалуйста ответе по пунктам, когда возможны исправления 

0

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

• 0
В 25.11.2017 в 20:47, Вячеслав сказал:

Интересно когда программа обнавлялась, много не дочетов

1) Программа очень долго загружается

2) Что бы зайти в аккаунт через прокси, то же долго загружается

3) Комментарии к постам в группах как то коряво делаются. А это очень важно для моей работы

4) Сайты знакомств вообще не работают

Пожалуйста ответе по пунктам, когда возможны исправления 

C номинальным  интернетом загружается  8-10 секунд, сидел некоторое  время  3g модемом там уж минуту ждал

Про сайты знакомств лавпланет нормально работает,  мамбе переставало принимать сообщения через промежуток  времени, что фиксилось неудобным перезапуском бота,  уже месяц  не юзаю оба сайта  знакомств , не знаю может и  что  то еще не работает если  так  пишите

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас