• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Жека Терехов

Отдельный лог по каждому акку, время до открытия лимитов.

Вопрос

Добрый день! Возможно ли сделать в боте пару вот таких функций:

1) Функцию вывода лога на каждый аккаунт отдельно? К примеру, выпадающим списком, на вкладке "анкеты", под каждым аккаунтом?

2) Вывод информации о том, когда откроются лимиты на каждом из аккаунтов, по каждой из задач? Давно уже думаю об этом, сейчас решил опубликовать пост...наболело))

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0
11 минуту назад, Жека Терехов сказал:

1) Функцию вывода лога на каждый аккаунт отдельно? К примеру, выпадающим списком, на вкладке "анкеты", под каждым аккаунтом?

Лог можно сортировать по анкетам, просто указывайте имя и/или фамилию в строке поиска лога 

12 минуты назад, Жека Терехов сказал:

2) Вывод информации о том, когда откроются лимиты на каждом из аккаунтов, по каждой из задач? Давно уже думаю об этом, сейчас решил опубликовать пост...наболело))

Предположу, что они обновляются через 24 часа после старта задания. При этом, насколько я понимаю в Бро лимиты не зависят от лимитов ВК, поэтому я сегодня как раз создал тему - 

0

Поделиться сообщением

• 0

По первому пункту я наверно не правильно выразил свою мысль. Хотелось бы видеть там не лог, а просто небольшой отчет. То есть сколько чего сделано на данный момент по каждой из задач.  

0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Жека Терехов сказал:

сколько чего сделано на данный момент по каждой из задач.  

Так есть же

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Qwaros сказал:

Так есть же

Это общая информация.  Не скажу что данные не нужны, но практического применения им я не вижу. Я же предлагаю, чтобы рядом были данные за текущую сессию.  Взглянув туда всегда станет ясно, на каком этапе сейчас стоит рассылка, когда можно спокойно закрывать программу, выключать компьютер и уходить по своим делам. Вывод информации о времени открытия лимитов тоже, как мне кажется, просто необходимая функция. 

1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас