• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость arv

Новый билд Бробота! Поздравлять с днем рождения!

4 сообщения в этой теме

Сборка Build 2017.12.03

Вы нас просили сделать вот тут:

http://support.brobot.ru/forums/1-predlozheniya-po-dorabotke-brobota/topics/4432-mozhet-li-brobot-pozdravlyat-druzej-soobscheniem-pozdravlyat-s-dnem-rozhdeniya/

И мы сделали. Пишите тут или по ссылкам выше, если что-то не так или надо что-то поменять и доработать.

0

Поделиться сообщением

А как настроить? Чет не понял..

0

Поделиться сообщением

В 12/6/2017 в 17:16, maxirk сказал:

А как настроить? Чет не понял..

выбираете посещение-рассылка - выбираете работать с друзьями - ставите галочку работать с теми у кого сегодня др - а далее как обычно, выбираете что делать (например отправить сообщение с поздравлением)

0

Поделиться сообщением

Получается, что если настраивать как там написано, то бот может или работать со списком который мне нужен для приглашения друзей или работать только с друзьями-именинниками. Т.е. мне надо будет переключать бота на поздравления, а потом снова переключать его на обычную работу по набору друзей. Я правильно понял? Если это так, то конечно не функционально это совсем. Эта функция должна работать независимо от "основной" работы анкеты.

1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас