• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

7 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Скажите, когда будет возможно приглашение в группу Одноклассники? Только ради этого скачивала программу. При попытке настройки задания, пишет - Функционал пока не реализован. Остановили задание.

Спасибо.

1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу... Хотя, я сам предпочитаю не приглашать в группу, а делать из нее репосты. Хотя, и этот функционал не работает в ОД )))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, WebMasterOk сказал:

Присоединяюсь к вопросу... Хотя, я сам предпочитаю не приглашать в группу, а делать из нее репосты. Хотя, и этот функционал не работает в ОД )))

Вроде бы знаю, что такое репост, но в таком ракурсе еще не рассматривала... Как это?)

0

Поделиться сообщением

поделиться... Я вручную захожу в свои акки со встроенного браузера бробота и в ленте классаю и репощу всем материалы с соотношением 1:3 где-то. На каждые 3 материала 1 из моей группы. Далее один из постов моей группы ставлю в статус акка, который гуляет по ЦА. Таким образом, группа хоть и медленно, но наполняется без инвайтов и реально заинтересованными людьми. Но у меня маленький нюанс - я в свое время группы покупал уже с наполнением. У меня чуть более 10к участников в 2 группах, и одна продвигаемая таким образом 2к+

0

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 01:56, WebMasterOk сказал:

Я тоже группы покупала. Свои как-то не хотелось создавать. В одной - 3к с чем-то , во второй - 7,5к, и в любимой - 11к почти. В последнюю инвайтинга нет вообще, народ сам идет отлично. А вот с первыми двумя прям беда...))

0

Поделиться сообщением

Сегодня аки не приглашают в группу, почему ? ведь уже неделю как купил не ограниченный ключ и вроде всё работало, ну почти всё , я так и не понял как сделать что бы аки делились постами из группы а сегодня ещё и не приглашают, это действительно баг который нужно срочно исправлять.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас