• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
panchenkodp

Поиск по городу - как отфильтровать анкеты без города?

5 сообщений в этой теме

Коллеги, доброго времени суток!

Ситуация такая. В разделе целевой аудитории использую поиск по строке из браузера - фильтрую по городу, полу, дате и месяцу рождения (у меня разные анкеты на разные годы и месяцы). Но в результаты поиска ВКонтакте помимо нужных анкет подбрасывает и те анкеты, у которых город проживания не заполнен. Кто-нибудь знает какой-нибудь метод исключить анкеты с незаполненным городом?

0

Поделиться сообщением

Я не знаю, и судя по тому, как "быстро" тут отвечают на вопросы, на свой вопрос ты дождёшься ответ... НИКОГДА!

0

Поделиться сообщением

Вроде  ищет по  метке "Родной город"  что  отображается  в "Показать подробнее", возможно в  анкетах  не указан город проживаения, а есть  метка  Родного города, которое   без  нажатия  показать  подробнее  не  отображается и  вы  подумали  что вообще  не  указан  город.  Могу  ошибаться

0

Поделиться сообщением

12 часа назад, Urgondil сказал:

Я не знаю, и судя по тому, как "быстро" тут отвечают на вопросы, на свой вопрос ты дождёшься ответ... НИКОГДА!

Иногда  мы  отвечаем , когда отходим от  "Гриппа" 9_9

0

Поделиться сообщением

Странно. У меня вроде все нормально. Может не замечал просто

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас