• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
aluckyanov

Блокировка групп ВК

3 сообщения в этой теме

Доброй ночи! Покупаю активные аккаунты и приглашаю от их имени в различные группы. Но например 10 групп принадлежат мне, а 2 группы не мне и 1 частично мне. В сами аккаунты 1 раз заходил со своего ип. Есть риск бана группы? И есть ли лимит со скольких аккаунтов приглашать в группы и стоит ли это делать вообще?

0

Поделиться сообщением

Не знаю есть ли лимиты. Но я бы не стал резко в разы увеличивать приток новых членов группы. Мне кажется может быть подозрительным, если в среднем вступало 15-20 человек/день и вдруг резко стало по 300. Но тут еще наверное надо исходить и из размеров самой группы То есть  если в ней всего 1000 человек то 300 в день человек покажется подозрительным, а если в ней 20 000 то уже как-то нет так. Но это просто мои мысли. У меня лично 10 аккаунтов приглашают в одну единственную группу и пока проблем нет. 3 акк на один ip.

0

Поделиться сообщением

В 25.12.2017 в 09:06, DenisFe сказал:

Не знаю есть ли лимиты. Но я бы не стал резко в разы увеличивать приток новых членов группы. Мне кажется может быть подозрительным, если в среднем вступало 15-20 человек/день и вдруг резко стало по 300. Но тут еще наверное надо исходить и из размеров самой группы То есть  если в ней всего 1000 человек то 300 в день человек покажется подозрительным, а если в ней 20 000 то уже как-то нет так. Но это просто мои мысли. У меня лично 10 аккаунтов приглашают в одну единственную группу и пока проблем нет. 3 акк на один ip.

Какие ip используете в данной схеме? v4 или v6?

Какие задержки выставлены и как давно схема работает? Хочу аналогично запустить - 10 акков на одну группу чтобы работали.

Можно в ЛС, если хотите.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас