• Объявления

    • arv

      Для чего форум   02/07/18

      Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Linevich

Лимиты и несколько задач. Вернётся ли БроБот обратно?

Вопрос

Доброго времени! Нужна подсказка. БроБот работает по базе ID пользователей VK. Достигнули лимит по количеству личных сообщений, а по лайкам — работа продолжается (лимит ещё не достигнут). Правильно я понял, что те, кому Бробот поставил лайки во время запрета сообщений, эти люди сообщения ни когда не получат? Или программа позже вернётся, и отправит сообщение?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 ответа на этот вопрос

  • 0

Как я понимаю, он фиксирует только факт посещения пользователя, а действия он не учитывает. Это конечно печально. У меня была похожая ситуация: я приглашал в друзья тех кто онлайн и лайкал. И получалось, что лайкал то он низависимо от онлайна, а вот приглашала только онлайн. И потом он уже тех кого он лайкнул, но не пригласил из офлайна он уже не посещал. Пришлось отказаться от лайков. Хотя был вариант использовать строку поиска для подбора аудитории, тогда он изначально находил бы только тех кто онлайн.  А в вашем случае ничего  не поделаешь.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас