• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
homeussa

Есть вопросы=)

Вопрос

Здравствуйте еще раз=). Я настроил около 20 ботов в вк, пустил их в работу, все отлично, но определенные моменты мне не ясны, к примеру пускаю я ботов по подписчикам группы, через определенное время боты перестают находить контакты для обработки т.к. всех прошли... Вопрос - пункты по возможности ставить лайк и по возможности репостить со стены являются тем маячком после выполнения которых боты считают эти контакты отработанными или же они считают их отработанными после отправки сообщения или добавления в друзья. Это важный момент т.к. если поставив лайк бот решает что данный контакт отработан, получается, что пропускаю кучу свой ЦА. Обьясните пожалуйста=)

1

Поделиться сообщением

6 ответов на этот вопрос

• 0
21 час назад, homeussa сказал:

Здравствуйте еще раз=). Я настроил около 20 ботов в вк, пустил их в работу, все отлично, но определенные моменты мне не ясны, к примеру пускаю я ботов по подписчикам группы, через определенное время боты перестают находить контакты для обработки т.к. всех прошли... Вопрос - пункты по возможности ставить лайк и по возможности репостить со стены являются тем маячком после выполнения которых боты считают эти контакты отработанными или же они считают их отработанными после отправки сообщения или добавления в друзья. Это важный момент т.к. если поставив лайк бот решает что данный контакт отработан, получается, что пропускаю кучу свой ЦА. Обьясните пожалуйста=)

так оно и происходит.. лайкнул - значит обработал.. В другой теме было гдето. Чел узанвал чисто про лайки.. Без приглашалок.. и да, всех кого лайкнули, уходят в список обработанных

0

Поделиться сообщением

• 0

А я могу каким то образом убрать из базы тех людей который пролайкал=) и заново их пройти...

0

Поделиться сообщением

• 0
14 минуты назад, homeussa сказал:

А я могу каким то образом убрать из базы тех людей который пролайкал=) и заново их пройти...

для этого просто сбросьте историю посещений в настройках

0

Поделиться сообщением

• 0

А могу ли я к примеру создать еще 10 акков и их запустить уже со своей историей посищений, отличной от моих нынешних акков?

0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, homeussa сказал:

А могу ли я к примеру создать еще 10 акков и их запустить уже со своей историей посищений, отличной от моих нынешних акков?

с нуля если только, запущенные с бробота в отдельной папке. Ну, или поискать в файлах бробота файл с текущим блэком и по аналогии состряпать для нового бробота свой файл из своих данных.

0

Поделиться сообщением

• 0

вопрос от новичка - приглашаю друзей в сообщество (уже не по первому разу)....

проходит 40 человек, из них высылает приглашения только 15.... далее - якобы "лимит"....

как мне продолжить рассылку приглашений? (чтобы действительно было выслано 40 реальных приглашений, а не 15)

1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас