• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Vladimir_Kazakov

Изготовление простых страниц приземления с админкой от 8.000 руб.

2 сообщения в этой теме

Привет друзья!

Я мастерю Landing Page от 8т р. с админ-панелью.

Почему у нас:
 = ДЁШЕВО и в тоже время СТАБИЛЬНО ПРОДАЮЩИЕ. Это наиглавнейшая ценность. Я не разрабатываю круто, современно, креатиффно. Я делаю минималистично и также обеспечивали
 высокую конверсию.
 = РАБОТОСПОСОБНО. Абсолютно все установленные функции лендинга будут работать, заказ поступит на email владельца магазина.
 = ДЛЯ ЛЮБЫХ УСТРОЙСТВ. в каких хотите работающих сегодняшних браузерах.
 = ОПЕРАТИВНО. В течение 2 суток изготовить.

В цену входит:
 = Адаптированная под клиента настройка формы заказа, (добавление и скрытие полей "город", "имя и Фамилия", "дополнения к заказу", цвет и размер продукта).
 = кадрирование и улучшение фотографий продукта, удаление заднего фона).
 = редактирование описания товара заказчика. Структурирование текста на логические части, придумывание заголовков экранов страницы приземления.
 = Добавление счётчиков инструментов анализа.

http://zakazat-landing.pue7.ru/

icq 609-561-751
Skype Vladimir__Kazakov
vk.com/vvebws

0

Поделиться сообщением

Внимание!

Мой сайт переехал на новый домен - http://1and.ru/

Теперь я не делаю лендинги с простым дизайном, а делаю достаточно красивые, но дороже

Продающие лендинги с удобной админкой, оригинальным дизайном и адаптивной вёрсткой за 15.000 рублей

Преимущества:

+ Есть админка для редактирования цен товара (а также цен доставки, опций товара и апселов) и обработки заказов (статус заказа: новый, оплаченый, доставленный, отвергнутый). После офрмления заказ появляется в админке и приходит письмо на email админу. На сайте есть видео.

+ Кроссбраузерная адаптивная вёрстка. Работает во всех, в том числе старых браузерах. 

+ Индивидуальное создание формы заказа с любым количеством полей (имя, адрес, телефон), возможностью выбора опций товара, апселов, рассчёт цены доставки в зависимости от региона. На сайте есть видео как работают такие формы.  

+ Оригинальный дизайн.

+ Компоновка лендинга с учётом правил юзабилити и конверсии

+ Небольшой рерайт текстов, разбивка текста на блоки, создание заголовков блоков

+ Установка всех необходимых счётчиков веб-аналитики (Яндекс.Метрику, Яндекс.Вебмастер, Google Analytics, Google Webmaster, Пиксель ретаргетинга Вконтакте). Также есть встроеный счётчик статистики посещений.

* * *

кстати, а ещё предлагаю вёрстку Ваших лендингов очень дёшево (от 2-3тр). может кому-то надо. пишите в Скайп   или ВК   - расскажу какой Ваш дизайн я могу заверстать.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас