• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
winner

Аккаунты забанили навсегда, причины?

40 сообщений в этой теме

Почему аккаунты вк блокируются навсегда? Работаю 2 месяц с 10 анкетами-4 прокси.  До сегодняшнего дня полет был нормальный. Сегодня в один момент улетели в бан одновременно 4 анкеты навсегда с комментарием "подозрительная активность". Предполагаю что может быть какой то косяк с прокси, раз одновременно забанились.  В чем может быть причина, кто сталкивался с подобным? И как избежать в дальнейшем?

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, winner сказал:

Почему аккаунты вк блокируются навсегда? Работаю 2 месяц с 10 анкетами-4 прокси.  До сегодняшнего дня полет был нормальный. Сегодня в один момент улетели в бан одновременно 4 анкеты навсегда с комментарием "подозрительная активность". Предполагаю что может быть какой то косяк с прокси, раз одновременно забанились.  В чем может быть причина, кто сталкивался с подобным? И как избежать в дальнейшем?

у меня в последнее время несколько улетело навсегда (до этого без косяков пару месяцев) с припиской "в связи с  злоупотреблениями"... Вот интересно... раньше такого небыло.. 

0

Поделиться сообщением

Друзья, присоединяйтесь к обсуждению! 

0

Поделиться сообщением

В 22.05.2016 в 19:19, Оперуполномоченный сказал:

у меня в последнее время несколько улетело навсегда (до этого без косяков пару месяцев) с припиской "в связи с  злоупотреблениями"... Вот интересно... раньше такого небыло.. 

выяснил.. лично у меня косяк оказался в симках. Они были зареганы где ток можно кроме вк. Акки жили 2 месяца без нареканий..... тут пачка разом. Не зависит от прокси, лимитов, заданий итп.. т.к. другие живы (которые на нормальных симах были).. но это применимо конкретно к бану за "злоупотребления".... 

0

Поделиться сообщением

в связи с этим думаю лучше симочки покупать, нежели регать аки при помощи смс сервисов... Ну или брать где зарегано не много сервисов. Они недорогие, не сильно дороже смс регистрациии)  Есть друзья, у них свой сервис по регистрациям.. "вагонами" симки возят, и поверьте господа, каждая симочка будет зарегана на максимально возможном колличестве сервисов, иначе они не приносят прибыли)

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Оперуполномоченный сказал:

думаю лучше симочки покупать

я вон купил, из почти 50 штук одна уже заюзана в ок... Дело в том, что опсосы тцуки перепродают сами симки за неиспользование в течении определенного времени. Меня этот вопрос не коснется - ибо все симки на ооо и на одном лицевом счету - там траты есть

0

Поделиться сообщением

14 минуты назад, WebMasterOk сказал:

ибо все симки на ооо и на одном лицевом счету - там траты есть

тебя он коснется когда увидиш месенж "Этот номер заблокирован для регистрации" =)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Qwaros сказал:

тебя он коснется когда увидиш месенж "Этот номер заблокирован для регистрации" =)

я имел ввиду, не коснется вариант пропажи симок и попадания их в чужие руки )))

0

Поделиться сообщением

21 час назад, WebMasterOk сказал:

я имел ввиду, не коснется вариант пропажи симок и попадания их в чужие руки )))

ты на свое ооо делаешь или местное какое?

0

Поделиться сообщением

В 26.05.2016 в 02:20, Оперуполномоченный сказал:

ты на свое ооо делаешь или местное какое?

На свое

0

Поделиться сообщением

В 28.05.2016 в 07:54, WebMasterOk сказал:

На свое

расскажи в общих чертах, что как, с каким оператором лучше, что по деньгам получается? Пожалуйста):1446760161_4:

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Оперуполномоченный сказал:

расскажи в общих чертах, что как, с каким оператором лучше, что по деньгам получается? Пожалуйста):1446760161_4:

Так а что тут рассказывать? Не знаю, как у других операторов, а у моего теле2 много симок продают только на юрлицо. Купил 50 симок на свое ООО по цене 10руб/шт, абонентской платы нет, они все на одном лицевом счету (общий баланс), соответственно, юзаются без ограничений по времени неиспользования. Специально уточнял этот момент.

Потом купил активатор сим-карт и фризовые купленные ранее акки потихоньку-помаленьку перевожу на свои симки. При этом маркером подписываю номера телефонов на симках, чтобы потом при необходимости легко и быстро найти можно было. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, WebMasterOk сказал:

Так а что тут рассказывать? Не знаю, как у других операторов, а у моего теле2 много симок продают только на юрлицо. Купил 50 симок на свое ООО по цене 10руб/шт, абонентской платы нет, они все на одном лицевом счету (общий баланс), соответственно, юзаются без ограничений по времени неиспользования. Специально уточнял этот момент.

Потом купил активатор сим-карт и фризовые купленные ранее акки потихоньку-помаленьку перевожу на свои симки. При этом маркером подписываю номера телефонов на симках, чтобы потом при необходимости легко и быстро найти можно было. 

четко.. спасибо. Пойду узнавать))) Я делаю файлы-папки под каждую группу.. просто номера не варик писать уже))) Искать уже сложно))

0

Поделиться сообщением

Второй раз забанили более 20 акков. Регистрировал при помощи онлайн сим. Но когда я понял что банят с формулировкой за нарушения правл сайта, навсегда, подозрительная активность. На 12 часов вырубил прогу, сменил прокси (у меня их было 30 на 32 акка, платные) и спас 12 акков. Так что думаю здесь не только номера, видимо ВКонтакте реализуют что-то для борьбы с ботами. Может отслеживают одновременные заходы? Если они все время совпадают?

0

Поделиться сообщением

У кого какие мнения по поводу формулировки:   за нарушения правил сайта, навсегда, подозрительная активность. У меня в основном улетали по этой причине. Сегодня еще один, при том ни с того ни с сего.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, winner сказал:

за нарушения правил сайта

http://vk.com/terms Изучаем =)

подозрительная активность

Ею может быть любая механизация процесса использования сайта (бот, авто-браузер и т.д),  авторизация с IP из ЧС (расценивается как угон анкет) 

Пока все что знаю =)

Сегодня еще один, при том ни с того ни с сего.

Смотрите внимательно, что он делал, если ничего то возможно прокси или метод работы с акком.

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Qwaros сказал:

Смотрите внимательно, что он делал, если ничего то возможно прокси или метод работы с акком.

Я в целом в 90% случаев ставлю ставку именно на прокси. Либо прокси говенные и акки летят в бан, либо прокси нормальные и все ок, но спустя какое-то время прокси становятся говенными и их нужно менять на новые чистые)

0

Поделиться сообщением

Только что, Victor Slate сказал:

Я в целом в 90% случаев ставлю ставку именно на прокси. Либо прокси говенные и акки летят в бан, либо прокси нормальные и все ок, но спустя какое-то время прокси становятся говенными и их нужно менять на новые чистые)

Ну не совсем так. Вот буквально сейчас готовлю акки для человека. Программно фотки грузить не вышло, банят. Гружу с помощью Бро. Акки улетают за аватарку блин =))) Если не удалить ее со стены )) это жесть прям какая то )) 

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Qwaros сказал:

Ну не совсем так. Вот буквально сейчас готовлю акки для человека. Программно фотки грузить не вышло, банят. Гружу с помощью Бро. Акки улетают за аватарку блин =))) Если не удалить ее со стены )) это жесть прям какая то )) 

Хм. Давно так? Последний раз грузили через прогу 25 мая и все было ок.

0

Поделиться сообщением

У меня закрыли 8 акков навсегда- напаисано за привлечение в группу.
Такая вот история- не было банов пару месяцев а тут стал в одну группу  по ремонту компов трафик гнать- два раза закрывали ботов, на третий раз закрыли и ботов и группу... ВАот сидим теперь и пытаемся группу выковырять- агенты все роют- что за софт использовали? кто приглашал? Вобщем жесть.... 
Мораль такова- если закрыли один раз ботов за приглашения в группу- больше их для этой группы не использовать!

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, semen74ru сказал:

У меня закрыли 8 акков навсегда- напаисано за привлечение в группу.
Такая вот история- не было банов пару месяцев а тут стал в одну группу  по ремонту компов трафик гнать- два раза закрывали ботов, на третий раз закрыли и ботов и группу... ВАот сидим теперь и пытаемся группу выковырять- агенты все роют- что за софт использовали? кто приглашал? Вобщем жесть.... 
Мораль такова- если закрыли один раз ботов за приглашения в группу- больше их для этой группы не использовать!

Пишите, что мол типо не вы этим занимаетесь, а третьи лица пытались группу в бан отправить. Если со своего IP нигде не светились, то должны группу восстановить. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Victor Slate сказал:

Пишите, что мол типо не вы этим занимаетесь, а третьи лица пытались группу в бан отправить. Если со своего IP нигде не светились, то должны группу восстановить. 

не светились айпи- вот тут по подробнее- как можно светануть его? я редактор в группе этой, со своего акка ничего не слал, но ботов когда делал- в самом начале, возможно мелькало мое айпи. Но они давно уже работаю с других аи пи и приглашали с других аи пи, не смоего.
Это я светанул?
И кстати- агенты переписку читают?

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, semen74ru сказал:

не светились айпи- вот тут по подробнее- как можно светануть его? я редактор в группе этой, со своего акка ничего не слал, но ботов когда делал- в самом начале, возможно мелькало мое айпи. Но они давно уже работаю с других аи пи и приглашали с других аи пи, не смоего.
Это я светанул?
И кстати- агенты переписку читают?

Не светануть IP означает вообще никогда не запускать ботов со своего родного IP. Если светанули давно, то возможно, что поддержка ВК этого не заметит. Но если бы светанули вчера, а группу забанили сегодня, то увы остается надеяться только на милосердие поддержки.

Насчет переписки - думаю читают, если потребуется разобраться в чем-то.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Victor Slate сказал:

Не светануть IP означает вообще никогда не запускать ботов со своего родного IP. Если светанули давно, то возможно, что поддержка ВК этого не заметит. Но если бы светанули вчера, а группу забанили сегодня, то увы остается надеяться только на милосердие поддержки.

Насчет переписки - думаю читают, если потребуется разобраться в чем-то.

А как это правильно делать? я вот так думаю- взять левый браузер- тот же яндекс например, поставить там в настройках выход через анонним прокси, проверить его анонимность, затем покупать акки, открывать их в нем, редактировать, и ставить в бробот. Все верно?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, semen74ru сказал:

А как это правильно делать? я вот так думаю- взять левый браузер- тот же яндекс например, поставить там в настройках выход через анонним прокси, проверить его анонимность, затем покупать акки, открывать их в нем, редактировать, и ставить в бробот. Все верно?

А сразу в Бро не судьба? =) Яндекс Хром и прочая шалупень работает по сетевым настройкам IE т.е по настройкам системы. Поэтому лучше использовать ФФ для этих целей. Я вообще сразу через Бро все делаю.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас