• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость wmz1986

Постинг по списку групп

Вопрос

Бот перестал постить по списку груп. Постит только в одну группу, какую сам выбирает. Исправьте пожалуйста. Спасибо!

0

Поделиться сообщением

9 ответов на этот вопрос

• 0
14 часа назад, wmz1986 сказал:

Бот перестал постить по списку груп. Постит только в одну группу, какую сам выбирает. Исправьте пожалуйста. Спасибо!

У нас точно такая же проблема. Поддерживаю запрос на решение.

0

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю! проблема видимо глобальная, пора бы уже решить её!

0

Поделиться сообщением

• 0

У меня тикет поставлен в очередь на обработку.Надеюсь команда форума решит вопрос в кратчайшие сроки.

Безусловно потеря основной рабочей функции и простой в работе - это досадный прецендент!

Что сейчас особенно важно - получитб ответ от разработчиков - узнать на сколько все серьезно и как долго будут идти работы по устранению.

0

Поделиться сообщением

• 0

Я вчера писал в сапорт. Ответили что поправили, чтобы я скачал обнову и переустановил. 

После обновы пробемма не решилась. Отписал им. Ждем

0

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, wmz1986 сказал:

Я вчера писал в сапорт. Ответили что поправили, чтобы я скачал обнову и переустановил. 

После обновы пробемма не решилась. Отписал им. Ждем

То же самое.

0

Поделиться сообщением

• 0

проблема актуальна по сей день! работа стоит, может пока разрабы пытаются решить её у нас хотяб не будет баланс списываться?)

0

Поделиться сообщением

• 0

Справедливое требование.Поддерживаю!

Плохо то,что команда форума и поддержка не отвечает в данной теме.

Я считаю им следовало бы публично озвучить свою позицию,ввести нас в курс дела - на сколько все серьезно,сколько времени займет устранение проблемы.

Мы все люди и все понимаем, но вести диалог с клиентами -  нужно,это уважительно.

0

Поделиться сообщением

• 0

Вышло обновление.Проблема с постингом по группам устранена.Работа восстановлена.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 21.01.2018 в 18:47, jobdistributionrus сказал:

Справедливое требование.Поддерживаю!

Плохо то,что команда форума и поддержка не отвечает в данной теме.

Я считаю им следовало бы публично озвучить свою позицию,ввести нас в курс дела - на сколько все серьезно,сколько времени займет устранение проблемы.

Мы все люди и все понимаем, но вести диалог с клиентами -  нужно,это уважительно.

В форуме  админы редкие  гости,  пишите  в  поддержку быстрее  ответы  получите. Обычно такого вида баги фиксятся в районе 24 часов всегда. Что и  было  в этом   случае,  повторный  фикс вроде   вышел оперативно

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас