• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
metallflame

как я потерял 200 аккаунтов но установил истину

4 сообщения в этой теме

итак, было у меня три команды по 40-50 акков, жили больше года, без прокси, спамили, рассылали заявки в друзья, но основной их функцией было репостить посты из моих же групп. схема работала прекрасно, люди добавляли их в друзья и целыми днями видели посты в своих лентах. таким образом обеспечивался хороший накопительный эффект, на многих акках было уже по 700-900 друзей из ЦА! суммарно на всех акках было порядка 10 000 живых друзей, которые каждый день видели мои посты. схема была гениальной и простой, я уже готовился стать богатым, присматривал крутой тюннинг на свой запорожец, как вдруг 1ого января я увидел красные полоски... все мои акки ушли в бан  навсегда!

несколько дней я ходил на всякие форумы, изучал статьи, придумывал гипотезы, которых было много, от ручной слежки лично за мной, до преддверия президентских выборов... но работу надо было продолжать, и я начал регить новые акки. через неделю у меня снова было 50 свеженьких аккаунтов, и я отправил их в бой! пару дней по спамил, по добавлял друзей, пришло время транслировать репосты (по старой схеме), и я задал им это задание...

думаю, дорогой читатель, ты догадался, что было дальше. итог такой: научно установлено, что 1ого  Января ВК ввел новый фильтр (или расширил старый), что если несколько акков делают репосты из одной группы - их банят навсегда, всех и сразу. раньше этот фильтр ловил только за рассылку приглашений. 

надеюсь, статься тебе понравилась и оказалась полезной.

0

Поделиться сообщением

А продолжал спамить все также с одного ip?

0

Поделиться сообщением

В 19.01.2018 в 19:36, DenisFe сказал:

А продолжал спамить все также с одного ip?

да, ведь больше года это не вызывало никаких проблем, и теперь продолжаю, только без репостов

0

Поделиться сообщением

Ерунда какая то..или Автор не все рассказал.

1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас