• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
Гость roziegelmann

БроБот СТРАШНО глюкавый

Вопрос

Сразу говорю, я обычный смм-щик, ничего не рекламирую и антипиаром тоже не занимаюсь. Купил анлим. Впечатления.

1. Забил 100 профилей в БроБот, еле тянет (ЦПУ, ОЗУ и интернет-канал свободны)

2. При перезагрузке программы теряет часть прокси (показывает меньше того, что было)

3. Присвоение каждому профилю своего индивидуального прокси не работает - всё равно перемешивает

4. Удаляешь все прокси из текстового файла, который вызывается нажатием кнопки из программы, после перезагрузки все равно что то появляется

5. На вкладке "события" полный батхерт. Зачем то выделено внизу огромное кол-во строк, которые не используются - скроллить неудобно. Более того, при применении фильтрации сообщений спустя сутки просто зависает... полностью. Зависает события, зависают статусы на вкладке анкеты и это учитывая, что параллельно с БроБотом на компьютере ничего не запускается - он на выделенной мощной виртуалке!

6. Вкладка "переписка" - это что то! Сообщения отправляются иногда с задержкой 15 мин., а иногда и не доходят вовсе. Я понимаю, что прием сообщений связан с временем обхода профилей, но послать то сообщение быстро никто не мешает - в чем сложность? Непонятно на какую анкету пришло сообщение - ищи потом этот профиль руками. Если не ответил на сообщение никакой истории нет!!! Т.е. вся переписка куда то девается, а куда, видимо, знают только создатели программы.

7. А также множество косяков, связанных с пакетной обработкой - я их принципиально не собирал, но если кому интересно, могу припомнить парочку. 

Дорогая администрация, какую альтернативу вашим "косякам" вы можете предложить? Из за некорректной работы вашего бота, профили выходят из онлайна и не надо объяснять что с ними может произойти. Спасибо за любой ответ, но лучше развернутый!

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 0
  1. зайдите в настройки, выставите задержки поменьше - будет вам скорость. ну и баны тоже вероятно.
  2. обычно наоборот добавляются даже... а у вас Бот завержается без ошибок? не убиваете процесс?
  3. можете продемонстрировать? пара скриншотов сойдет
  4. см п.2 :) это те прокси, которые остались назначенными каким-то анкетам и они их использовали. при старте такие прокси добавляются. но судя по всему пришло время это выключить - и мы только что выпустили обновление где это поменяли
  5. потому что когда анкет под 500 штук, начинает дико тормозить. пришлось оптимизировать. пробовали разные варианты.
  6. там где автоответ, отправляются сразу по возможности. про 15 минут см п.1
  7. да уж припомните, мы не против
0

Поделиться сообщением

• 0

Про глюки: да, они бывают. Причем в разных прогах ))) Но их немного и не из списка ТС. Согласен только по переписке -  там черт ногу сломит.

Кстати, сам недавно с кем-то спорил, анкеты после плановых пауз (обедов, ужинов и снов), реально не всегда просыпаются или не все - наблюдаю и у себя теперь такое! Они будто зависают на проверке входящих сообщений - захожу на сервер, а у всех анкет (у меня их почти 50) текущее действие "Проверяем входящие сообщения"

Сейчас основная проблема не в глюках, а в отсутствии обновлений по расширению и улучшению функционала... Давайте обновок :)

0

Поделиться сообщением

• 0
В 25.05.2016 в 23:17, WebMasterOk сказал:

Про глюки: да, они бывают. Причем в разных прогах ))) Но их немного и не из списка ТС. Согласен только по переписке -  там черт ногу сломит.

Кстати, сам недавно с кем-то спорил, анкеты после плановых пауз (обедов, ужинов и снов), реально не всегда просыпаются или не все - наблюдаю и у себя теперь такое! Они будто зависают на проверке входящих сообщений - захожу на сервер, а у всех анкет (у меня их почти 50) текущее действие "Проверяем входящие сообщения"

Сейчас основная проблема не в глюках, а в отсутствии обновлений по расширению и улучшению функционала... Давайте обновок :)

и у меня зависают аккаунты частенько на каком то аккаунте и все. или после поиска. вот сегодня в 8 утра зависли пару анкет а я только сейчас увидел((

0

Поделиться сообщением

• 0

Сообщайте пожалуйста о всех багах (в том числе зависаниях) через меню "программа"-"отправить отчет об ошибке". Это способствует скорому исправлению.

0

Поделиться сообщением

• 0
В 5/27/2016 в 15:45, Samvik сказал:

и у меня зависают аккаунты частенько на каком то аккаунте и все. или после поиска. вот сегодня в 8 утра зависли пару анкет а я только сейчас увидел((

обновление выпущено сегодня ночью :)

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас