• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Drippedseaborn

Постинг в инстаграм

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Возник следующий вопрос, ибо на форуме не нашел. В базе знаний ответа тоже нет.
Как настроить постинг в инстаграм? В каком формате должны быть посты написаны? В каком файле все это дело прописывать? Как постить фотографии? Как добавлять к ним текст? Как добавлять хещтеги и эмодзи? Интересует правильность заполнения файла для дальнейшего постинга.

В данный момент строка файла моего выглядит так, но все равно ничего не постится 

https://www.instagram.com/LizaFitnessR/ Так вот. Осень. Мне 14. Я недавно вернулась с лагеря, где у нас с мальчиком, по имени N, завязалась дружба. Мальчик, как и полагается, пригласил объект симпатии в кино. Собралась. Прихожу. N стоит в холле «Мирамакса» (Ангарск), мнётся... Подходим к кассе, он называет сеанс и тут неожиданно поворачивает ко мне голову и спрашивает «ты деньги взяла?». В этот момент на моем лице, думаю, было что-то типа этого: Не помню что я ответила, но помню, что вывернула все карманы иии...бинго!! Нам ХВАТИЛО. О том, что у меня не осталось на обратную дорогу, я умолчала..но садясь в маршрутку с дрожащими коленками, боялась, что меня сейчас ещё и из газели сейчас выкинут. Слава богу, маршрутчик сжалился, и довёз меня «за так» Кстати, перед выходом из дома, мама дала мне деньги «на всякий случай», а я их забыла!! Поэтому конфуз такой случился. Больше с N мы в кино не ходили. А у вас что смешного было #фитнес #фитнесс #фитнесбикини #фитнесклуб #фитнесмама #фитнесмодель #фитнеседа #фитнестренер #фитнеспитание #фитнесдома #фитнесдневник #фитнесмотивация #фитнесхаус #фитнесцентр #инстафитнес #инстаграманет #инстатаг #гимнастика #гимнастка #тренер #тренеровка #тренера #тренеровки #зарядка #спорт #спортзал #здоровье #здоровоепитание #здоровыйобразжизни [image:C:\Users\Александр\Desktop\Большой проект инстаграм\Девушки\Фотография\Анастасия Вечная\1.png]

0

Поделиться сообщением

Для постинга я бы Вам порекомендовал сервис https://instacraft.ru

Нет же смысла тратить своё время на эти вещи, которые можно купить да ещё и за очень дёшего))

0

Поделиться сообщением

Очень много вопросов. Я бы на вашем месте для начала посмотрела как это делают другие, например, топовые блогеры. Создайте свой стиль, придумайте тематику, определите ЦА. 

0

Поделиться сообщением

разбери какие у тебя рубрики, и что будет интересно твоей ца. вот это и публикуй! 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас