• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.

Вопрос

Добрейший вечерок. 

Столкнулся сегодня с проблемой ввода капчи. Пользуюсь rucaptcha.com ....

Когда необходимо ввести капчу, происходит следующие:
- Списываются копейки с акаунта на rucaptcha.com, но бот не принимает(или что?). 
- После этого открывается окно капчи, от самого бота. Вводим в этом окне капчу руками, и она проходит.

Вопрос, как решить проблему?

Ключ API сгенерировал новый - не помогло.

Озадачен тем, что деньги списывают, значит запросы проходят...

0

Поделиться сообщением

4 ответа на этот вопрос

• 0
5 часов назад, Dmitri сказал:

Добрейший вечерок. 

Столкнулся сегодня с проблемой ввода капчи. Пользуюсь rucaptcha.com ....

Когда необходимо ввести капчу, происходит следующие:
- Списываются копейки с акаунта на rucaptcha.com, но бот не принимает(или что?). 
- После этого открывается окно капчи, от самого бота. Вводим в этом окне капчу руками, и она проходит.

Вопрос, как решить проблему?

Ключ API сгенерировал новый - не помогло.

Озадачен тем, что деньги списывают, значит запросы проходят...

Там есть в меню загруженные капчи там нужно смотреть. Я думаю это у них проблемы. У меня сегодня тоже не все каптчи проходили. Но мне некогда было разбираться. Сейчас зашел посмотреть загруженные каптчи, там вообще ни одной нет. А в статистике есть и деньги тоже списаны. Если бы бробот косячил, то они как миниум должны отображаться в загруженных вместе с результат разгадывания. У этого сервиса rucaptcha бывают нестабильности в работе.

0

Поделиться сообщением

• 0

у меня такие же проблемы капча жрется тысячами, а в бот ни чего не поступает (рассылка стоит на месте), скинул логи в поддержку, ответили что разбираются

0

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

у меня такие же проблемы капча жрется тысячами, а в бот ни чего не поступает (рассылка стоит на месте), скинул логи в поддержку, ответили что разбираются

У меня проблема сама вылечилась, в процессе работы.

0

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, proskudin.viktor@mail.ru сказал:

В поддержку чего скинул, Бробота? У Вас тоже сервис rucaptcha? Я им вчера писал, но ничего не ответили. Мне кажется у них проблемы. А разработчики Бробота могли бы конечно ошибки в лог Бробота передавать, что бы вопросов не было. Тем более API этих сервисов ошибки возвращают, их нужно просто вывести. Сегодня такая же песня. Завтра anticaptcha попробую

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас