• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 3
xlebosolniy

Пару вопросиков

Вопрос

Привет) скачал бота, начал его изучать и не много кое что не понял, документацию по этому вопросу найти не смог)

1. Есть ли функция обращения к боту, чтобы он отвечал только в том случае если обращаются  к нему(к примеру, вводится имя и текст сообщения и только тогда он ответит)? 

2. Как правильно использовать бонусные шаблоны? Зашел в настройку заданий, там вижу "шаблон" и "замена", а как правильно подставить {buddyname}? И есть ли еще какие-то шаблоны помимо этих двух?

3. При оплате за месяц я должен заплатить 599 за 10 анкет, а если я оплачу за 4 месяца, то 479. Если я правильно понял, то я за 3 месяца плачу 599, а за 4 месяц 479? 

0

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

• 1

Привет!

1. Нету, но можно попробовать в скрипте это сделать, history.getLocalContact().getAlias() - там будет имя анкеты
  2. Их не требуется заполнять, поэтому там они видны не будут. Они автоматом заменяются.
  3. Нет, будет 4 месяца по 479 - в том и прелесть платежа сразу :)
0

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо) Если правильно понял, нужно в центре обучения бота  в одной из групп добавить к примеру " history.getLocalContact().getAlias(), привет"?)

0

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, xlebosolniy сказал:

Спасибо) Если правильно понял, нужно в центре обучения бота  в одной из групп добавить к примеру " history.getLocalContact().getAlias(), привет"?)

ээ, нет конечно :) это только для скрипта http://brobot.ru/kak-napisat-skript-dlya-perepiski/

0

Поделиться сообщением

• 0

Cпасибо)  а одновременно использовать скрипт и использоваться обучаемого бота нельзя? 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас