• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
Гость WebMasterOk

vk-фильтры
Тестирование на фильтры ВК

22 сообщения в этой теме

Итак, совместно с Qwaros затеваем тестирование его аккаунтов саморегов и фильтров вк. На данный момент мои планы на тесты такие:

Предлагаю следующие параметры и ЭТАПЫ тестов. Действия только лайкинг и инвайт в други:

1. Версии IP (4 или 6) одиноковый уровень наполнения анкет, проверяем, на каких проксях быстрее бан будет. 20 анкет
  2. М/Ж-акки. 20 анкет на более живучих версиях ip по результатам предыдущего теста
  3. С оффером и без. М иди Ж в зависимости от предыдущего теста. 20 анкет
  4. Лимиты в зависимости от кол-ва друзей (есть ли?). до 100 друзей, 100-500, овер 500. 30 анкет
  5. Определяем лимиты при самых живучих параметрах из первых 4 тестов. По 10 анкет на каждые лимиты. Диапазон значений обсуждаем перед запуском тестов.

Хотелось бы уточнить план тестов и их направления. Может, кто-то что-то добавит?

0

Поделиться сообщением

Разные лимиты на лайки будут? 

0

Поделиться сообщением

Бедные вы мои горе-АБтестеры =) Кто же на показаниях 20 анкет такие тесты делает? Минимум 100, а лучше гораздо больше для более-менее правдивой статистики.

0

Поделиться сообщением

Только сегодня акк забанили за лайкинг+ добавлялку в друзья. На почту отвечал вручную) Насколько я понимаю, лайкинг сейчас находится под контролем)

0

Поделиться сообщением

Протестируйте  лайкинки, бан в  зависимости  от  задержек. Раньше   можно  было  и на  малых  задержках работать , а сейчас  чем   больше  чем  лучше  как  понимаю, особенно если  начинаешь  только  прорабатывать ЦА и находит  быстро  и лайкает  контакты , без  всяких  пропусков  контактов и  увеличения  задержки на  этом. 

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Victor Slate сказал:

Бедные вы мои горе-АБтестеры =) Кто же на показаниях 20 анкет такие тесты делает? Минимум 100, а лучше гораздо больше для более-менее правдивой статистики.

Давайте скинемся кто мешает =) Я и так отчисляю порядка 100 акков для общей пользы :)

26 минут назад, bismark132 сказал:

Только сегодня акк забанили за лайкинг+ добавлялку в друзья. На почту отвечал вручную) Насколько я понимаю, лайкинг сейчас находится под контролем)

Все действия находятся под контролем

14 минуты назад, BroQS сказал:

Протестируйте  лайкинки, бан в  зависимости  от  задержек. Раньше   можно  было  и на  малых  задержках работать , а сейчас  чем   больше  чем  лучше  как  понимаю, особенно если  начинаешь  только  прорабатывать ЦА и находит  быстро  и лайкает  контакты , без  всяких  пропусков  контактов и  увеличения  задержки на  этом. 

Если работать по списку, время до бана немного больше чем при работе по строке поиска. Мое наблюдение.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Qwaros сказал:

Если работать по списку, время до бана немного больше чем при работе по строке поиска. Мое наблюдение.

Может  попадая  под  фильтр по лайкинку,  анализирует  анкету  на  закономерность лайкинга по   строке поиска  и  блокирует

0

Поделиться сообщением

Когда   только  внедряли  бро бота  лайкинг год назад без  опасения  можно лайкать было  все  500  до  лимита, а  сейчас  я наверное   анкетой  лайкаю от силы 150-250 в  сутки, чтоб   более  живучие анкеты  были

0

Поделиться сообщением

Только что, BroQS сказал:

Когда   только  внедряли  бро бота  лайкинг год назад без  опасения  можно лайкать было  все  500  до  лимита, а  сейчас  я наверное   анкетой  лайкаю от силы 150-250 в  сутки, чтоб   более  живучие анкеты  были

Думаю даже меньше нужно ставить и перерывы в работе выставлять)

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, BroQS сказал:

Может  попадая  под  фильтр по лайкинку,  анализирует  анкету  на  закономерность лайкинга по   строке поиска  и  блокирует

Не совсем. Я не сильно вдавался во внутренности софта, но по логике при работе по списку, он подгружает анкету цели по урл http://vk.com/id блаблабла  Т.е он ее не ищет а "точно знает" куда идти. Это сложнее отфильтровать т.к многие шастают, для этого СС как бы и существует =) А если перед переходом на страницу цели подгружается строка поиска без входных параметров, таких как - имя фамилия и т.д а только город, то тут явно идет работа по гео таргетингу и этот случай проще отфильтровать.

upd -> плюс хз какие он рефереры передает =) К примеру за репостинг так же можно баню огрести =) Если репостить из новостей то норм, а если по списку то при массовом репостинге можно огрести =)

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Qwaros сказал:

Буквально на днях в этом убедился.

0

Поделиться сообщением

Вк мониторит ТОП группы на вступления и по ним вычисляет автореги!

Нашел это буквально сегодня. Дня 3 как упал регер,  акки стали гинуть и 5 мин не прожив, иногда даже в процессе реги умирали :(1

Сначала грешил на фитчу копирования, переписал в в корне. Вынес функцию еще до начала самой реги, посадил сохранение каждой фотки на разные юзерагенты и прокси, на каждую фотку свой. Не помогло. Стал удалять со стены фотки, авы после загрузки, результат 0. Акки так и померали. 

Присмотрелся к группам, в итоге все акки подписывались на 1-2 группы из ТОПа. Убрал это дело, прописал вступы онли из поиска и о чудо :DDDD Акки живут. Даже без фото )) Даже самые паленые )) Живут и с 1 авой и без фоток вообще и хорошо заполненные 3/14женными фотками. 

Итог - не водите своих ботов в группы из ТОПа!

0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Qwaros сказал:

Нашел это буквально сегодня. Дня 3 как упал регер,  акки стали гинуть и 5 мин не прожив, иногда даже в процессе реги умирали :(1

Сначала грешил на фитчу копирования, переписал в в корне. Вынес функцию еще до начала самой реги, посадил сохранение каждой фотки на разные юзерагенты и прокси, на каждую фотку свой. Не помогло. Стал удалять со стены фотки, авы после загрузки, результат 0. Акки так и померали. 

Присмотрелся к группам, в итоге все акки подписывались на 1-2 группы из ТОПа. Убрал это дело, прописал вступы онли из поиска и о чудо :DDDD Акки живут. Даже без фото )) Даже самые паленые )) Живут и с 1 авой и без фоток вообще и хорошо заполненные 3/14женными фотками. 

Полезно

0

Поделиться сообщением

В 24.05.2016 в 20:04, WebMasterOk сказал:

Итак, совместно с Qwaros затеваем тестирование его аккаунтов саморегов и фильтров вк. На данный момент мои планы на тесты такие:

Предлагаю следующие параметры и ЭТАПЫ тестов. Действия только лайкинг и инвайт в други:

1. Версии IP (4 или 6) одиноковый уровень наполнения анкет, проверяем, на каких проксях быстрее бан будет. 20 анкет
  2. М/Ж-акки. 20 анкет на более живучих версиях ip по результатам предыдущего теста
  3. С оффером и без. М иди Ж в зависимости от предыдущего теста. 20 анкет
  4. Лимиты в зависимости от кол-ва друзей (есть ли?). до 100 друзей, 100-500, овер 500. 30 анкет
  5. Определяем лимиты при самых живучих параметрах из первых 4 тестов. По 10 анкет на каждые лимиты. Диапазон значений обсуждаем перед запуском тестов.

Хотелось бы уточнить план тестов и их направления. Может, кто-то что-то добавит?

ставлю новые акки, сам регаю с нуля. Начинал с 500 ♥- баны, шаг по 50 - баны до 250 - тут норм вроде стало. Тихо, спокойно. Приглашения в друзья тоже до 30 дошел - стало норм. Тайминг на максимум растянуть + отдых по ночам и два раза днем (обед и вечером час-полтора). Раз в недельку нужно совершать всякую муть неподвластную броботу (поиграть в игру, пожаловаться на новости или еще кого, менять статусы, добавлять новые фото обязательно, создать сообщество, пригласить туда друзей, пох№;сосить кого нибудь  на МДК или еще где, подобавлять музло, видео, загрузить музло, видео, выпрасить подарки в дни халявных подарков у мужиков)))) Кстати вот бы норм в броботе было можно настроить приглашения на несколько групп, т.е. если в группу 1 приглашать некого, приглашаем в группу 2, потом в 3 итп. (с выбором аудитории естественно).. а то когда боты молодые у них прирост френдов небольшой в сутки а приглашаллки в группы проподают суточные. Вот)))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Qwaros сказал:

у меня было раз.. ток зарегался, жмякнул на кнопку (найдите друзей +15%) выбрал медведева (не добавил), в друзьях у него выбрал Тину Канделаки, подписался, жмякнул лайк на  аву - бан за лайки! Вот это было весело.. как выяснилось опять же дело было в симке - на нее был зарган ок.ру и всяческих других сервисах кроме ВК ... в ОК точно был заблочен за спам.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Оперуполномоченный сказал:

у меня было раз.. ток зарегался, жмякнул на кнопку (найдите друзей +15%) выбрал медведева (не добавил), в друзьях у него выбрал Тину Канделаки, подписался, жмякнул лайк на  аву - бан за лайки! Вот это было весело.. как выяснилось опять же дело было в симке - на нее был зарган ок.ру и всяческих других сервисах кроме ВК ... в ОК точно был заблочен за спам.

Ни одного случая банов по симкам! Беру для левых проектов симки которые регались в ОД, 90% за спам заблочены там, вк полет нормальный. Здесь скорее мониторинг ТОПа опять таки. Представьте если бы все автореги лайкали и инвайтили ТОПовых юзеров =)) У них страницы засраны были бы как помойки =)

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Qwaros сказал:

Ни одного случая банов по симкам!

возможно я что то делал не так, но у меня лично такая история проглядывается.. недавно несколько  акков ушли в бан (сразу вечный) только спустя 2 месяца после регистрации.. опять же дело было в номерах.. т.к. они были из одной серии и реганые на сервисах. Другие же акки с идентичными настройками живут по сей день (реганы все в один день, просто живые были реганы на нормальные симки). Совпадение? Не думаю))) :1446776017_5:

0

Поделиться сообщением

Я так подозреваю, по списку акки живут дольше не потому, что по поиску палево, а потому что все лайки-приглосы боты ведут по тем, кто в онлайне. Скорее всего, это тот самый ключевой фактор, по которому палятся боты! Возможно, вкупе с широтой обрабатываемой аудитории. То есть, логично, если человек ищет кого-то в онлайне и лайкает всех подряд, то это спамер. Обычному человеку это может пригодится только на узкой ЦА, например, по своим одноклассникам или коллегам, коих не больше 50 например. 

А когда бот работает по списку, то вроде как это даже больше палева, ибо человек, у которого нет в друзьях другого человека, не может тупо заходить на страницу этого человека из ниоткуда - он скорее всего будет юзать поиск. 
Исходя из вышеизложенного, предполагаю, что броботу нужна реализация работы по списку по схеме "заюзал поиск, сравнил id найденных юзеров, и обработал совпадающие id со списком!"

С тестами у меня скорее всего не получится. Тема очень интересная, но со временем что-то напряги стали :(

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WebMasterOk сказал:

Я так подозреваю, по списку акки живут дольше не потому, что по поиску палево, а потому что все лайки-приглосы боты ведут по тем, кто в онлайне.

Я опцию работы с теми кто онлайн юзаю только на приглашения в группы. А лайкаю всех подряд. Акки при этом живут по разному.

3 минуты назад, WebMasterOk сказал:

С тестами у меня скорее всего не получится. Тема очень интересная, но со временем что-то напряги стали :(

Очень жаль. Продолжу по возможности сам или если есть желающие помочь, то вэлкам. Времени тоже не особо. 

0

Поделиться сообщением

Могу только запустить тест и предоставить данные для анализа, если они неочевидны будут. Мощностей максимум на 200 акков хватит. Даешь конкретное задание - я выполняю )))

Проблема в том, что в ближайшие дни я не смогу много времени за компом проводить, и возможно, потом еще на 2 недели смотаюсь в долгий оффлайн )

0

Поделиться сообщением

В 24.05.2016 в 22:02, BroQS сказал:

чтоб   более  живучие анкеты  были

Насколько живучие они у тебя? У меня в среднем между первой и второй заморозкой проходит 5 дней. (Веду таблицу). В планах начать считать и время до первой заморозки, но я поздно спохватился.

Лайкаю по ~450 в сутки (с 10:00 до 4:00). В списке 135 акков. 11шт были повторно заморожены, остальные живут уже 11 дней.

Причина заморозки 50/50 - рассылка заявок в друзья/лайки, причем рассылку в друзья делаю с каждого акка только один раз, при его заполнении. Далее оставляю на день и начинаю лайкать и спамить.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас