• Объявления

• Гость

Для чего форум   02/07/18

Камрады, если у вас срочный вопрос, требуется помощь и так далее, просьба писать нам в чат на сайте либо же на почту support@brobot.ru. Форум для общения между пользователями, подсказок от пользователей пользователям, мы(администрация) не занимаемся отслеживанием всех страниц форума в поисках того, кому надо помочь. Потому ожидать тут ответа именно от нас может быть неэфективно.  Мы в форум никогда не закладывали функции поддержки, только общение. Прошу понять и простить и еще раз, выше я указал каналы, по которым мы вам поможем.
  • 0
zkdav

Одна анкета для нескольких групп?

Вопрос

Подскажите, можно ли настроить бробот так, чтобы с одной анкеты последовательно рассылались приглашения в 2-3 группы? 

0

Поделиться сообщением

8 ответов на этот вопрос

• 0
В 24.05.2016 в 23:05, zkdav сказал:

Подскажите, можно ли настроить бробот так, чтобы с одной анкеты последовательно рассылались приглашения в 2-3 группы? 

возможно если открыть бота в новом окне и там настроить все то же самое, только лимиты в 2-3 раза снизить.. ну или в главном окне он у тебя добавляет в друзья по максимуму, а в дополнительном окне только в группу приглашает. Но это конечно извращение)))) Вот бы была такая функция) 

0

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Оперуполномоченный сказал:

в главном окне он у тебя добавляет в друзья по максимуму, а в дополнительном окне только в группу приглашает

тоже можно будет фильтр словить... Человек не может одновременно инвайтить в друзья или одновременно в разные группы.

0

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, WebMasterOk сказал:

тоже можно будет фильтр словить... Человек не может одновременно инвайтить в друзья или одновременно в разные группы.

почему же... надо потестить ))))

0

Поделиться сообщением

• 0
В 25.05.2016 в 00:32, Оперуполномоченный сказал:

Вот бы была такая функция) 

вот было бы чудесно, если бы она была! Потому что согласно правилам ВК я могу хоть во все группы своих друзей приглашать, только вручную)) а если бы Бот также мог.... 

спасибо за ответ!

0

Поделиться сообщением

• 0
В 25.05.2016 в 23:21, WebMasterOk сказал:

Блин )) да хать в 40 групп по 1 челу в день =) Это не имеет никакого смысла. лимит один для всех. зачем распылять акк на несколько групп?

0

Поделиться сообщением

• 0
11 час назад, Qwaros сказал:

Блин )) да хать в 40 групп по 1 челу в день =) Это не имеет никакого смысла. лимит один для всех. зачем распылять акк на несколько групп?

ну вот смотри.. зарегал я акк.. он новый у него 0 друзей.. за день он кинул заявки в друзья 30 чел. 10 согласились.. я приглашаю их в группу №1.. у половины инвайт закрыт.. по факту из 40 инвайтов возможных (в сутки) использовали только 5... остальные пропали.. а так бы он еще и в другуие группы приглашал (если ЦА одинаковая, ну или по тому же фильтру)

0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Оперуполномоченный сказал:

ну вот смотри.. зарегал я акк.. он новый у него 0 друзей.. за день он пригласил 30 чел. 10 согласились..

Пригласил в друзья а не в группу так же?

3 минуты назад, Оперуполномоченный сказал:

я приглашаю их в группу №1.. у половины инвайт закрыт.. по факту из 40 инвайтов возможных (в сутки) использовали только 5... 

Актуально только для новорегов

4 минуты назад, Оперуполномоченный сказал:

а так бы он еще и в другую группу приглашал (если ЦА одинаковая, ну или по тому же фильтру)

И пошел бы сразу в баню за задалбывание народу. Ты ж сам себе противоречишь =) Смотри -

5 минут назад, Оперуполномоченный сказал:

по факту из 40 инвайтов возможных (в сутки) использовали только 5... остальные пропали.. 

Так он эти 5 открытых возможностей за***т приглосами в разные группы так, что они начнут на него жаловаться. Если остальные закрыты, он кого то должен приглашать по твоей логике =) и эти "кто то " как раз те самые 5 открытых для инвайтов людей.

0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Qwaros сказал:

Пригласил в друзья а не в группу так же?

Актуально только для новорегов

И пошел бы сразу в баню за задалбывание народу. Ты ж сам себе противоречишь =) Смотри -

Так он эти 5 открытых возможностей за***т приглосами в разные группы так, что они начнут на него жаловаться. Если остальные закрыты, он кого то должен приглашать по твоей логике =) и эти "кто то " как раз те самые 5 открытых для инвайтов людей.

возможно в баню они и уйдут.. но вот когда? Только по жалобам.. я ж не буду в 10 групп звать.. хотябы в 2.. это не должно за№;ть по идее)) А эффективность в 2 раза выше.. в 2 Карл...  Спорить можно долго, пока не потестим, не узнаем.. Я раньше когда не шарил совсем и работал руками, именно так и приглашал.. ВРоде как все ладом было.. Единственное не ежедневно.. а как получится. 

0

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас